Срочно! нужна помощь в выборе Accord 2004 VS Inspire 2003

alextutubalin

New member
Уважаемые хондоводы, стоит острая проблема выбора. На выбор 2 модели: Honda Accord 2,4л. 190л.с 2004г и Ноnda Inspire 3л. 260 л.с. 2003Интересуют плюсы/ минусы моделей, проблемы (если есть) в эксплуатации, как показывают себя в обслуживание.
Honda для меня объект абсолютно неопознанный, ездил исключительно на Тоётах

бери Аккорда европейца 2005г. ("Honda Accord 2,4л. 190л.с") и езди как все)), он куда симпатичнее по дизайну, продашь без проблем, головняков вообще никаких, налог меньше, хоть и в инспаире 250 коней на самом деле. Большой разницы в динамике нет. В аккорде шумку сделаешь, хорошую музыку без проблем поставишь и разницы по комфорту уже не заметишь.

UC1 для тех: кому надо, что бы таких же в городе "по пальцам", любителей V6 , кто не боится рискнуть попасть на бабки, если вдруг с ним чего... а электроники в нем полно! Готовых ждать любую мелочь на заказ, каждый раз самостоятельно знакомить мастеров на станции с машиной, которую они впервые видят; кто готов значительно потерять в цене при перепродаже через год, полтора; кто свято верит что он безумно красив....

Если попадется вариант: черный аванзар в обвесе мюген с TV, люком, кожей, подогревами, отделкой салона алюминий и на "17-18 хромированном литье - взял бы не задумываясь прям щас!

P.S. НЕ эксплуатировал ни одну из этих машин, но к обеим между делом присматривался, все написанное имхо.

Каждому свое, желаю сделать правильный выбор, ты на верном пути!))

romb1k

New member
бери Аккорда европейца 2005г. ("Honda Accord 2,4л. 190л.с") и езди как все)),
Нах как Все? Как все можно и Королку леворукую взять! Кстати это у нас в области много леворуких а заезжаешь в Сиб или Крск про Иркутск и говорить не стоит там люди не обламываются руля. Щас пост до конца прочитал и въехал,что сарказм про 2.4..леворукого.

Iskatelnica

New member
вы чо??? только Инспайр! Аккорд рядом не стоял. У инспайра круиз контроль, автоматическое движение по разметке, автоматическое торможение перед опасностью, и вообще всё не описать. А аккорд, уже представлена новая модель, так что эта уже устарела. Кстати у инспайра 3 цилиндра отключаются чтобы бензин экономить...Вобщем тут сравнивать нет смысла эти машины. Аккорд рядом не стоял.

lipsko

New member
вы чо??? только Инспайр! Аккорд рядом не стоял. У инспайра круиз контроль, автоматическое движение по разметке, автоматическое торможение перед опасностью, и вообще всё не описать. А аккорд, уже представлена новая модель, так что эта уже устарела. Кстати у инспайра 3 цилиндра отключаются чтобы бензин экономить...Вобщем тут сравнивать нет смысла эти машины. Аккорд рядом не стоял.
+1

Инсп просто выше классом и этим всё сказано, если выбирать в одни деньги то конечно Инсп, Аккорд брать только лишь если на Инспа не хватает.

mimin

New member
Я бы взял однозначно Инспаир. V6 - Это вещщ.. Не знаю, зачем у тов. Fyodor"а в подписи Инспаир стоит.. если он его так не устраивает. К слову, с запчастями проблем особых нет, да и требуются в-основном расходники. Машина крепкая и надежная. Пишу на основании полуторагодовалого опыта владения Инспаиром 2000 г.в..

err0rFrost

New member
UC1 - неклассическая камреобразная баржа с кучей электронеки которую ещё лед 10-ть будут догонять остальные. Ну чо вот делать с этими отключаемыме цылиндраме если недайбох чо? Я х.з. :) Аккорд более привычен.

Olya Sklyarova

New member
это баржа в хорошем смысле, с камрей не сравнить! А с цилиндрами ниче делать не надо, ниче им не будет. UC1 Avanzar - мое следующее авто.

Инспайер адназначна:)
хотя для езды по городу аккордик побольше подойдет.
С запчастями и мастерами в твоем городе будет не сложнее чем с запчастями и мастерами для грандовского марка,т.е. для любой машины аналогичного года.

ПС: инспайер епошит ... мечта ... пока не сбыточная:-(

Уважаемые хондоводы, стоит острая проблема выбора. На выбор 2 модели: Honda Accord 2,4л. 190л.с 2004г и Ноnda Inspire 3л. 260 л.с. 2003Интересуют плюсы/ минусы моделей, проблемы (если есть) в эксплуатации, как показывают себя в обслуживание.
Honda для меня объект абсолютно неопознанный, ездил исключительно на Тоётах
А чем тебя Харек не устраивает??? У нас в городе нет Инспаеров 2003г. в продаже, зато Харьков вал, хочу махнуться на харька, был бы Инспаер не раздумывал даже.

tester999

New member
Если деньги есть бери инспайер, если финансы ограничены бери Аккорд. Я б не стал брать инспайер, еслиб у меня денег было впритык.

да разный клас у них и сравнивать не стоит даже. Ко всему выше указанному присоединяюсь. Инсп в этом кузове мечта. Акорд достойная машина но в сравнении с инсп явно проигрывает во всем.

Сверху