++++ СРОЧНО НУЖНА Контрактная АКПП Torneo, Accord sir ++++

Народ подскажите где можно приобрести в Сибе или Томске или по Нету или заказать контрактную АКПП на
Honda Torneo sir F20B, 1998,
номер коробки MCJA 10112857

автор, я сейчас ремонтирую свою АКПП на Инспайре УА4, к пятнице обещают закончить ... посмотрим конечно что получу, но денежно-временные затраты у меня должны быть такими - 10 дней работы и 23 килорубля денег (АТФ моя) ...

SvetlanaR

New member
а то неизвестно что за контрактная коробка тебе приедет и в каком состоянии. можно очень крупно попасть.

maksug

New member
26т НСК контрактная
куясе ценники! при таких раскладах конечно лучше старую ремонтить. Вот у нас на S-MX коробка стоит 7-8 рублей, при таких ценах ненароком задумаешься о целесообразности ремонта, хотя я всеми руками за ремонт, ибо контракт тоже кот в мешке. Но ремонт дешевле 25 рублей (с атф) вряд ли уложить. Вот и думаю чё делать...

Перец, у тебя что коробка навернулась? окончательно или просто симптоматика надоела? мне вот симптомы переодические заколебали...

Workholic

New member
Перец, у тебя что коробка навернулась? окончательно или просто симптоматика надоела? мне вот симптомы переодические заколебали...
Симптоматика :)
Мне еще год точно на этой машине ездить, решил не ждать когда она крякнет. На настоящий момент - сняли-разобрали, износ 2-х пакетов фрикционов именно из за этого на холодную бывала пробуксовка или наоборот рывок, сегодня должны прийти фильтр, прокладочный комплект, завтра фрикционы и будут собирать ...

куясе ценники! при таких раскладах конечно лучше старую ремонтить. Вот у нас на S-MX коробка стоит 7-8 рублей, при таких ценах ненароком задумаешься о целесообразности ремонта, хотя я всеми руками за ремонт, ибо контракт тоже кот в мешке. Но ремонт дешевле 25 рублей (с атф) вряд ли уложить. Вот и думаю чё делать...

сам в шоке
на мою стоит 14
ремонт это шляпа,тем более как наши пастухи делают
сделали вон моему товарищу на Цивике,коробка воет и дёргается щас воюет с ними,полюбому контракт лучше даже не обсуждается.

пастухи в разных городах разные ;)) будь я в новосибе - даже бы не думал, в ремонт, мастеров хватает в ветке про акпп. У нас в ирке с этим тяжелее, но вроде бы появилась надежда, называется ате-студио, моему знакомому коробку на смиксе сделали довольно-таки успешно. Но повторюсь: цена акпп на смикс достаточно низка (примерно в 3 раза ниже цены ремонта), это просто вынуждает думать. Лишних денег нет никогда.

Перец, понятно. Вот и у меня такая же ситуация, хз чё делать...

Воронов

New member
пастухи в разных городах разные ;)) будь я в новосибе - даже бы не думал, в ремонт, мастеров хватает в ветке про акпп. У нас в ирке с этим тяжелее, но вроде бы появилась надежда, называется ате-студио, моему знакомому коробку на смиксе сделали довольно-таки успешно. Но повторюсь: цена акпп на смикс достаточно низка (примерно в 3 раза ниже цены ремонта), это просто вынуждает думать. Лишних денег нет никогда.

Перец, понятно. Вот и у меня такая же ситуация, хз чё делать...
как показывает практика лучше контрактная,если бы ремонт этот стоил 7р ещё другое дело,я бы ещё подумал.

Народ подскажите где можно приобрести в Сибе или Томске или по Нету или заказать контрактную АКПП на
Honda Torneo sir F20B, 1998,
номер коробки MCJA 10112857
Бестолковое занятие- целых и хороших НЕ БЫВАЕТ. Максимум что найдете- так это такую которая вообще еще способна как-то ехать. Если же этот "контракт" ехать через месячишко перестанет- вспомните, Вас предупреждали. Ремонт если не дешевле- то по крайней мере не СИЛЬНО ДОРОЖЕ.

gigitexx

New member
Бестолковое занятие- целых и хороших НЕ БЫВАЕТ. Максимум что найдете- так это такую которая вообще еще способна как-то ехать. Если же этот "контракт" ехать через месячишко перестанет- вспомните, Вас предупреждали. Ремонт если не дешевле- то по крайней мере не СИЛЬНО ДОРОЖЕ.
какой бред
я на Эксив ставил контракт ещё 2года назад по сей день ходит у другого владельца без проблем и ненадо говорить что мне повезло и т.п

ремонтом занимаетесь? :)
хренову тучу машин знаю с контрактными коробасами, работают и не жужжат.

а насчёт несильно дороже: для тех кто в танке цифры по смиксу: 7-8 тыров коробас + пара рублей (макс) замена / от 20 и до... - ремонт.

sZend

New member
какой бред
я на Эксив ставил контракт ещё 2года назад по сей день ходит у другого владельца без проблем и ненадо говорить что мне повезло и т.п
Ты не равняй хондовские коробки с Сира и айсиновские ... я вообще не представляю как можно убить айсиновскую коробку ...

Ты не равняй хондовские коробки с Сира и айсиновские ... я вообще не представляю как можно убить айсиновскую коробку ...
и на хондах меняли, катаются :) правда почти всё они достаточно старые, про свежие (года так с 98-99) машины ничё не знаю, а вот как разу у них и начались траблы с коробасами...

Голо Ва

New member
ремонтом занимаетесь? :)
хренову тучу машин знаю с контрактными коробасами, работают и не жужжат.

а насчёт несильно дороже: для тех кто в танке цифры по смиксу: 7-8 тыров коробас + пара рублей (макс) замена / от 20 и до... - ремонт.
если не он так брат или друг занимается :)

Irina Kim

New member
я знал что это скажут а я не представляю как можно убить коробку СИР.

ma4oman

New member
и на хондах меняли, катаются :) правда почти всё они достаточно старые, про свежие (года так с 98-99) машины ничё не знаю, а вот как разу у них и начались траблы с коробасами...
да ну фигню всякую пишут с дури как известно можно и х,,,,, сломать

У акп 6 аккорда ресурс порядка 150-200 тыс км. при надлежащем уходе. Поэтому и контаркт стоит так дорого, потому что покупая 6го аккорда можно сразу готовится к ремонту коробаса. Знакомый не стал на торнехе ремонтировать, заказал контрактный, вместе с работой 36 руб и 2 месяца ожидания. Работает контрактная ненамного лучше чем моя, которой скоро в ремонт, те же симптомы только немного слабее- позднее включение 1й передачи и т.д.
Сравнивать АКП с аккорда/инспаера с другими АКП, пусть даже и хондовскими- ОЧЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО. Я однозначно погоню машину в Сиб на ремонт.

Сверху