Срочно!Форсунки с Аккорда 1.8 на Сивик 1.3... ???

tester999

New member
Собсно, подойдут ли? У чела на Сивике забраковали форсунки. Сивик 99 г.в., кузов ЕК-2, двиг D13B... У меня лежит двиг F18B, могут ли подойти от Аккорда на СИВИК??? Производительность роли не играет, главное подходимость по разьёму входным и выходным посадочным параметрам.
ОЕМ форсунок F18B: 06164-РСС-000. Какой ОЕМ форсунок на D13B ?
Кто скажет, знающие, подскажите! Человеку срочно ехать надо!!!

Снимал форсы на своем Аккорде и на Цивике EK3 Mi. На вид они совершено разные, сивиковские больше в размерах, другая форма есть защитный колпачок и т.п. Вобщем похожи на старые хондовские инжектора, что ставили еще на G- моторы. У сивки форсы с D15B 06164-P2A-000, мои с F23A 06164-PCA-000/
Так чтаа..

coca-cola

New member
Кто ещё что скажет?.... Чел ждёт ответа, да ещё и идти снимать надо с Аккордовского двига их....

iddqd

New member
Так чтаа... остается только разъемы и сопротивления.
Хотя уплотнительные кольца, что идут в рампу и в штаны у них одинаковые О-ринги, например 7,3х22 мм и там и там. И вторые резинки идут под одним номером
Цивковские форсы толще в месте где обмотка. Не знаю вот есть ли там блок доп. сопротивлений как во всех старых хондах.

Мне каццо проще их туды присунуть (извините за такойе слово))))))))) и проверить встанут нет...(апять извините))))))))))))))))))))

deejay2007

New member
дык Саня у меня есть с д15 форсы.
пусть измерит сопротивление.

на моих 14.5 Ом.

правда в н-ске оне
но скоро теща приехать должна
зацепит если надо

seosvit

New member
Всё, снял я с двига 1.8 форсы, сравнили. Да, Сивиковские толще в размерах, но по длине и в диаметрах посадочных отверстий одинаковые. Кароч, подошли они. Делайте выводы....

Сверху