Какие колодки то стоят??? Я на вагоне со 190 оттормаживался ну ооочень эффективно, на ремне висел, абс-ка стрекотала )) Тормоза не поплыли и не пропали, литье закоптилось, а так все гуд ))Торможение на скоростях 120-0,устраивает,а выше 130,140-0 уже не очень,вот планирую поставить суппорта помощнее и колодки.
можно рассматривать только с заменой кулаков от сир-т, или еврея CL1 - т.к. там 5*114 уже. Кстати на CL1 уже будут 300-е диски, с толковыми колодками уровня B-spec должно хватить с запасом под твои запросы.от NSX. Учти, что брать надо как суппорты, так и диски
вот:Всем доброго времени суток!
Народ,подскажите,какие лучше поставить тормоза на Accord Sir для большего эффекта торможения?И из каких брендов мне исходить.Может быть с каких нибудь спортивных моделей от Хонды подойдет? Заранее спасибо.
он плохово не посоветует!!!Тармазные калотки для ))
сагласен так та.разве у сир-т не 4*114?
а вот у вагонов сир точно 5*114
автор, поставь колодки брембо или эндлесс какие-нибудь - баксов в 250-300 уложишься и будешь счастлив
- аккорд одна из тех машин, которая идеально сбалансирована по характеристикам для повседневной машины со спортивным уклоном. улучшая одно ухудшаешь другое. если конечно корча делать - тогда понятно
т. Всяко бюджетней чем с еврея.Я смотрю,что бы поставить суппорта и диски от Евро Р придется ступицы менять?