С разбора или новый? Или контрактный. Фирмовый/китайский? С лампочкой (стопоком) или без?ИМХО тысяч 10 рубликов обойдётся спойлер , без установки!
Мне в Москве покрасили за 1500 р. Но это оптом - была покарска еще других деталей. Типично 3000 р. Спойлер взял по случаю за 4200 р. Но типично для оригинала от 7000 БУ до 15000 новый.Вот и я думаю, что если попадется вариант без сполера то можно и взять. Как я понял в 9 т.р. можно уложиться...
Только как-то дешево уж сильно установка с покраской (!) за 1500р. Тут на десятке царапину заделал с подбором краски вышло 6 тыс. р.
Не понял о чем речь. На задние стойки чтоли? Я думал сполер весит килограмм так 10 максимум.Не забудь что пружины нужны другие - усиленные.
Спойлер весит около 2,5-3 кг. Речь идет о пружинах крышки багажника:Не понял о чем речь. На задние стойки чтоли? Я думал сполер весит килограмм так 10 максимум.
как другие можно поставить и где их взять или как сделать? дай совет!Мне в Москве покрасили за 1500 р. Но это оптом - была покарска еще других деталей. Типично 3000 р. Спойлер взял по случаю за 4200 р. Но типично для оригинала от 7000 БУ до 15000 новый.
Не забудь что пружины нужны другие - усиленные. Сразу не поставишь - пожалеешь.
С новым оригинальным спойлером пружины идут в комплекте.как другие можно поставить и где их взять или как сделать? дай совет!
Все сказанное верно. Именно так я и устанавливал свой спойлер. Сам - ручками. Накосячить можно, если руки очень кривые.непочеловечески поставить родной спойлер очень трудно
и в безспойлерной крышке багажника есть проштамповки (кружки)
для установки оного, высверливать дырки просто в этих местах
и все.
Круто! Я вмятину на передней двери (хорошую такую вмятину) выправил и покрасил с переходом на заднюю дверь, за 6 тыров.Вот и я думаю, что если попадется вариант без сполера то можно и взять. Как я понял в 9 т.р. можно уложиться...
Только как-то дешево уж сильно установка с покраской (!) за 1500р. Тут на десятке царапину заделал с подбором краски вышло 6 тыс. р.