Vicky Glushkova
New member
наконец то он мой!сир Т4 01г.есть пару вопросов1.ведет в право(развалсход норма давление в шинах тож)на каком сервисе в н.сибе вылечат сей недуг?2.как подлезть аккуратно к туманке?(то горит то нет,теперь совсем не горит)
спасибо!сегодня займусь туманкой.7го пока не тяну,да мне и этот оч.нравитсяДумал опять выбираеш,тока седьмого универсала)) Поздравляю! Нафотай машину,покажи. Вообщем туманки откручиваются торцовым на 10 со стороны заборника для радиатора,там отверстие есть. И туманка у тя в руках,че с ней делать разберешся
привет!Привет!
Поздравляю! Фак почитай пригодится, про рейку тут смотри http://forums.drom.ru/honda-general/t48885.htmlнаконец то он мой!сир Т4 01г.есть пару вопросов1.ведет в право(развалсход норма давление в шинах тож)на каком сервисе в н.сибе вылечат сей недуг?2.как подлезть аккуратно к туманке?(то горит то нет,теперь совсем не горит)
еще раз спасибо по туманке!!!легко и просто!я уж хотел чуть ли не бампер снимать.лампочка сгорела.Думал опять выбираеш,тока седьмого универсала)) Поздравляю! Нафотай машину,покажи. Вообщем туманки откручиваются торцовым на 10 со стороны заборника для радиатора,там отверстие есть. И туманка у тя в руках,че с ней делать разберешся
спасиб!ага,поеду в санмастер.Поздравляю! Фак почитай пригодится, про рейку тут смотри http://forums.drom.ru/honda-general/t48885.html
он еще больше стал нравится!сегодня 4вд испытал!как фото поставить?Еще бы он тебе не нравился
Давай фото афто. И топлесс тоже
вошел,выбираю файл,далее загрузка.и ниче не получается.можь что с кпк...до нормального компа доберусь-постараюсь поставить.белый,из обвеса только родная губа.родное литье стоит.салон черный велюр.у меня вопрос-пробег 80ткм год 01.нужно ли менять грм?или смело до 100 можно ездить?если менять, то обязательно и помпу менять?а то почитав тут,кто как меняет.даже чисто ремень и ничиго большеБыстрый ответ(надпись),над надписью синий прямоугольник с кисточкой,нажимай и будут управления вложениями.
По описанию точ в точ как мой. Я получил его с пробегом 88 тык. Менять помпу или нет при смене ремня, дело вкуса, я не планирую. Сейчас пробег 100 тык. Регулировать клапана лазил, посмотрел на ремешок, на вид как новый, но внешность может обманчива Менять ремни, ролики и сальники буду весной.вошел,выбираю файл,далее загрузка.и ниче не получается.можь что с кпк...до нормального компа доберусь-постараюсь поставить.белый,из обвеса только родная губа.родное литье стоит.салон черный велюр.у меня вопрос-пробег 80ткм год 01.нужно ли менять грм?или смело до 100 можно ездить?если менять, то обязательно и помпу менять?а то почитав тут,кто как меняет.даже чисто ремень и ничиго больше
Vlad свой вагон на мехе продает..Поздравляем!
Мечтал о таком тоже... вот бы еще на мехе - цены б ему не было!!!
ну дак значит можно смело до сотки ездить?тоже планирую до весны подождать...щас масла фильтра поменять,ну и по мелочи(акуму,зим.резину)По описанию точ в точ как мой. Я получил его с пробегом 88 тык. Менять помпу или нет при смене ремня, дело вкуса, я не планирую. Сейчас пробег 100 тык. Регулировать клапана лазил, посмотрел на ремешок, на вид как новый, но внешность может обманчива Менять ремни, ролики и сальники буду весной.
Лотерея конечно, но люди пишут, что и до 150 ремень выхаживал..ну дак значит можно смело до сотки ездить?
вот и я в раздумьях...по километражу как бы смело можно ездить,а по годам то как бы пора менять...а с наружи ниче не увидешь.это только снимать и смотреть внутреннюю часть-порепана иль нет.ГРМ лучше замени... всякое бывает!