созрел на приобретение аккорд вагон.кто что скажет?

xels

New member
Брать и не задумыватся.
Ведового конечно поискать, но простые должны быть.
да сколько думать?!начинал выбор алтеза/аккорд,торнео потом про вагон задумался,х трейл посмотрел сразу отмел форик...короче аккорд вагон4вд лучше сир конечно...

awm

New member
О!!! Леха привет!!! опять созрел?! Владимир его походу его уже не продает, такая корова нужна самому:)
з.ы. хотя ездит до сих пор на транзитах, налог не хочет наверно платить:)

madtop

New member
можно вопрос-скай был щас еврик...что интересней?
ну не знаю насчет ская и еврика, но аккорд вагон сир в разы интересней чем премка гы-гы:)
ну а скаи то разные бывают, вэдовые например:)

О!!! Леха привет!!! опять созрел?! Владимир его походу его уже не продает, такая корова нужна самому:)
з.ы. хотя ездит до сих пор на транзитах, налог не хочет наверно платить:)
приветствую!!!у тя есть его тел.?да блин ниче не влазит в премку.универсал надо!уже после и х трела смотрел и форика,но к хонде тянет...твой то летает?

Я щас вагона ищу ты с какого города ? Давай скооперируемся, есть подвязки в Хабаровске. Если интерес есть напиши в личку. Возможно туда за ним поеду за не беганым т.к. беганые все задр***ые

red3

New member
приветствую!!!у тя есть его тел.?да блин ниче не влазит в премку.универсал надо!уже после и х трела смотрел и форика,но к хонде тянет...твой то летает?
есть конечно:) в личку кину...

Я щас вагона ищу ты с какого города ? Давай скооперируемся, есть подвязки в Хабаровске. Если интерес есть напиши в личку. Возможно туда за ним поеду за не беганым т.к. беганые все задр***ые
город герой новосибирск.незнаю,ехать мне некогда.вот в чем проблемка.мне желательно сразу!даже с аука два месяца ждать-напряг!автобус-не для меня!

KiRover

New member
город герой новосибирск.незнаю,ехать мне некогда.вот в чем проблемка.мне желательно сразу!даже с аука два месяца ждать-напряг!автобус-не для меня!
А варианты по объявлениям смотрел??? Если ездил смотрел, давай созвонимся обменяемся информацией ?

да сколько думать?!начинал выбор алтеза/аккорд,торнео потом про вагон задумался,х трейл посмотрел сразу отмел форик...короче аккорд вагон4вд лучше сир конечно...
Вроде ты выбор и преобритения ветку мучал с пол года назад:)?

Lesh

New member
как у вас время летит!март был...не зря же мучал-в спорах рождается истина!сам дозрел,вы помогли.осталось удачный вариант взять а не дрова

А варианты по объявлениям смотрел??? Если ездил смотрел, давай созвонимся обменяемся информацией ?
неа,не ездил.так поглядел тут.выбор не велик а мне еще и вдового надо.вот один человек продает сирт4,к нему поеду смотреть.найти бы его еще....

Сверху