Катя Шавракова
New member
кто продает вагона ведового в оччень хорошем состоянии года эдак 01-02?владимир озовись!!!
можно вопрос-скай был щас еврик...что интересней?брать
да сколько думать?!начинал выбор алтеза/аккорд,торнео потом про вагон задумался,х трейл посмотрел сразу отмел форик...короче аккорд вагон4вд лучше сир конечно...Брать и не задумыватся.
Ведового конечно поискать, но простые должны быть.
ну не знаю насчет ская и еврика, но аккорд вагон сир в разы интересней чем премка гы-гыможно вопрос-скай был щас еврик...что интересней?
приветствую!!!у тя есть его тел.?да блин ниче не влазит в премку.универсал надо!уже после и х трела смотрел и форика,но к хонде тянет...твой то летает?О!!! Леха привет!!! опять созрел?! Владимир его походу его уже не продает, такая корова нужна самому
з.ы. хотя ездит до сих пор на транзитах, налог не хочет наверно платить
да это я для кругозора спросил.евро р...уже не для меня....ну не знаю насчет ская и еврика, но аккорд вагон сир в разы интересней чем премка гы-гы
ну а скаи то разные бывают, вэдовые например
есть конечно в личку кину...приветствую!!!у тя есть его тел.?да блин ниче не влазит в премку.универсал надо!уже после и х трела смотрел и форика,но к хонде тянет...твой то летает?
город герой новосибирск.незнаю,ехать мне некогда.вот в чем проблемка.мне желательно сразу!даже с аука два месяца ждать-напряг!автобус-не для меня!Я щас вагона ищу ты с какого города ? Давай скооперируемся, есть подвязки в Хабаровске. Если интерес есть напиши в личку. Возможно туда за ним поеду за не беганым т.к. беганые все задр***ые
А варианты по объявлениям смотрел??? Если ездил смотрел, давай созвонимся обменяемся информацией ?город герой новосибирск.незнаю,ехать мне некогда.вот в чем проблемка.мне желательно сразу!даже с аука два месяца ждать-напряг!автобус-не для меня!
Вроде ты выбор и преобритения ветку мучал с пол года назад?да сколько думать?!начинал выбор алтеза/аккорд,торнео потом про вагон задумался,х трейл посмотрел сразу отмел форик...короче аккорд вагон4вд лучше сир конечно...
жду!есть конечно в личку кину...
неа,не ездил.так поглядел тут.выбор не велик а мне еще и вдового надо.вот один человек продает сирт4,к нему поеду смотреть.найти бы его еще....А варианты по объявлениям смотрел??? Если ездил смотрел, давай созвонимся обменяемся информацией ?
по моему еврика продовал...продал?Конечно не зря,Хонда машина хорошая!