Совет по Аккордам

Привтествую всех!
Подскажите про комплектации, что входит
что обязательно нужно пригодится

за ранее всем спасибо

PS хочу аккодр 2,0 со светлым салоном

Krieg

New member
вот пока мой перечень машин

Ниссан премьера
2,0 вариатор

Мазда Атенза Спорт
2,3 типтрогник
(нравится но......)

Хонда Аккорд
2,0 (кпп любая)

хочется чтоб машина былп не старше 2002
светлый салон
о светлом салоне отдельная история
пока у родителей не появилась виста я был жуткий противник светлого,
но виста изменила все мои взляды на светлый салон!!! ну это отдельная история!

Голо Ва

New member
не в тему, но очень интересно, почему для тебя светлый салон лучше темного?

Smorodin

New member
человек я аккуратный поэтому нет проблемы с белым, а вот в светлом салоне для находиться приятней!!!(сугубо личное мнение)

evg_pits

New member
что за вопросы-то. задавай конкретнее. На дроме вся комплектация расписана. Что входит в стандартную комплектацию - необходимо, остальное по твоему жеданию.

red3

New member
Светлый салон - момо. У меня у отца светлый салон. Он хоть и аккуратный, но любой ляп виден сразу же!

меня интересует слудующие вопросы
1) как дела с TV(возможность наладить на российские частоты)
2) в каждом ли аккорде раздельный климат контроль
3) полезная ли протибоксувочная система
4) dvd (так же как про TV)
5) курсовая устойчивость (за и против)
и т.д

Bezyan

New member
а если будет кожа?????
а у меня у родичей вроде норма хотя в ездят уже 2 года да и сам на ней покатался довольно

Чтоб дворник на заднем стекле был.... Курсовая устойчивость на зимней дороге очень пригодиться. А Остальное в любой авто можно запихать:)))

Фигня это все, выбирай машину небитую, с исправной КПП, без проблем с ходовкой и движкой, а все остальное фуфло - сам себе все докупишь.

Kammerherr

New member
меня интересует слудующие вопросы
1) как дела с TV(возможность наладить на российские частоты)
2) в каждом ли аккорде раздельный климат контроль
3) полезная ли протибоксувочная система
4) dvd (так же как про TV)
5) курсовая устойчивость (за и против)
и т.д
1 - Адаптировать можно любой TV в факе есть примеры.
2 - раздельный климат толкьо в аккорде 7го поколения, ты по все йвидимости рассматриваешь 6е.
3- это есть только в комплектации сир. Конечно полезная-)
4 - двд в аккорде помоему очень редко встречается, если вообще встречается. Купишь см и подключишь к адаптированому телеку.
5 - не понял вопроса. Если про систему курсовой устойчивости - то ее помоему можно отключить (предохранителем) так что если она есть то это плюс.

кожа бывает тоже толкьо в сире, или в аккорде с сировским салоном (что редкость) и то если и бывает то обычно вставки кожаные по бокам, ама сидуха - велюр. И она будет черная. И вообще аккорда со светлым салоном не видел ни разу, максимум серый. Но черный гораздо симпотичнее.

ravager

New member
Dalv
Фигня это все, выбирай машину небитую, с исправной КПП, без проблем с ходовкой и движкой, а все остальное фуфло - сам себе все докупишь.
Советом каким нить поделишься
а для определения все ли в норма надо покататьсяхотя бы недельку!!!!

Jonik
раздельный климат толкьо в аккорде 7го поколения, ты по всей видимости рассматриваешь 6е.
я хочу седьмого http://www.drom.ru/images/?id=1515721&n=1623369

MagicPlaying.com

New member
ну что же - хорошая весч.
почему - сразу на СТО и тряси его сколько хошь.
А по всему остальному Джоник отписался.

Polosatoff

New member
Привтествую всех!
Подскажите про комплектации, что входит
что обязательно нужно пригодится
видимо тебя интересует японские CL7 - CL9
попробую в кратце (могут быть ошибки -меня поправят, евроР не буду рассматривать)
по салону самые навороченные это CL7 20EL и СL9 24TL -комбинированая кожа (для темных салонов) и видимо полностью кожа для светлых (тут у меня сомнения- я со светлым салоном не смотрел впринципе... :)) ), автосвет, автодождь, электрорегулировки сидений, противотуманки....

попроще комплектации салона CL7 20E,20A и СL9 24T,24S
для CL7 характерна штамповка или литье на 15"
для СL9 24T,24TL литье на 16"
для СL9 24S литье на 17"
у CL9 24TL - наличие круизконтроля и возможно наличие HiDS (Honda intelligent driver support system)
на CL9 в отличии от CL7 вроде на всех есть системы антибукса и курсовой устойчивсти

климат раздельный у всех

подумаю... что еще добавить....

FigLi

видимо тебя интересует японские CL7 - CL9
попробую в кратце (могут быть ошибки -меня поправят, евроР не буду рассматривать)
по салону самые навороченные это CL7 20EL и СL9 24TL -комбинированая кожа (для темных салонов) и видимо полностью кожа для светлых (тут у меня сомнения- я со светлым салоном не смотрел впринципе... :)) ), автосвет, автодождь, электрорегулировки сидений, противотуманки....

попроще комплектации салона CL7 20E,20A и СL9 24T,24S
для CL7 характерна штамповка или литье на 15"
для СL9 24T,24TL литье на 16"
для СL9 24S литье на 17"
у CL9 24TL - наличие круизконтроля и возможно наличие HiDS (Honda intelligent driver support system)
на CL9 в отличии от CL7 вроде на всех есть системы антибукса и курсовой устойчивсти

климат раздельный у всех
))))) СПАСИБА!!!

еще кто чем может поделиться??????

да еще есть CL8 - тот же CL7 по комплектации, только 4WD - крайне редкий гость на аукционах
на всех акпп - пятиступка, типтроник

на всякий случай-
CL7 - 2литра - 155 л/c - 92 (95) бензин
CL9 - 2.4 - 200 - 98

masyanchik

New member
У вэдовых – метелка есть!
+
Все EL (2вэдэ/4вэдэ), 24T, 24TL могут иметь люк, TV и Премиум Саунд (также и 24S).
24S не имеет VSA (системы стабилизации)

Кемерунский UAПервый!

Сверху