Состояние свечей. Что скажете?

diktor

New member
Если бы не создали новый раздел по Аккордам, то запостил бы в Вагоноветку, а раз есть раздел, то создаю новую тему.
Что можете сказать про двигатель по состоянию свечей? На крайней справа свечке темно-бурый налет, это "красная смерть", неправильная работа самой свечи или что-то со смесеобразованием в цилиндре не то?

Member

New member
такое осчучение, что правая крайняя свеча недоробатывает.....
компрессия-то ровная по горшкам?!

Olya Sklyarova

New member
А по-моему на правой свечке слишком богатая смесь, возможно инжектор пропускает

Leadtek

New member
После обработки очистителем стали такими

Вообщем нагар масляный перетёк на перчатку :)

Kutuzov

New member
а вот это темное кольцо на изоляторе.....что значит?! я слыхал что это простите "пернутая" свеча..т.е. пропускает в этом месте

А по-моему на правой свечке слишком богатая смесь, возможно инжектор пропускает
Тоже склоняюсь, что смесь богатая, на свече сажи побольше было. Но почему такой темный налет на центральном электроде?

sZend

New member
Замени свечи и узнаешь, виновата свеча или что другое, тем более свечи дешевые у тебя.

Muscle Museum

New member
У меня в четвертом горшке такой же налет на свечке был. На холодную троил нещадно, видимо пробивало ее. На прошлой неделе поменял свечи/провода на выходных выкручу посмотрю как там они.

Alakan

New member
У меня в четвертом горшке такой же налет на свечке был. На холодную троил нещадно, видимо пробивало ее. На прошлой неделе поменял свечи/провода на выходных выкручу посмотрю как там они.
Какие провода???????

Тоже склоняюсь, что смесь богатая, на свече сажи побольше было. Но почему такой темный налет на центральном электроде?
Может быть и из-за ВВ проводов, как пишет . У меня на 4-ом цилиндре провод прошивал, так там налет нарастал в два раза быстрее чем на других цилинтрах

Сверху