Собрался менять гранаты. Посоветуйте!

Приветствую, коллеги! настиг меня трабл, в лице хрустящих в повороте при нажатии газа гранат. При морозе как-то особенно жутковато даже. Настиг он не случайно, еще прошлой зимой в -40 начало похрустывать, летом прошло, и вот в конце осени снова вернулось. Вопрос. Гранаты внешние отдельно идут или в сборе с приводом? Может можно как то сэкономить? например контракт или дубль японский какой-нить? Тачко Torneo

Автодок и экзист дубликатов не знают. Оригинал стоит в районе 14 тр.
А вот автотрейд предлагает китайский SAT HO-55A50. При поиске в автодоке появляется HDK c таким же артикулом, который у меня больше доверия вызывает. Нужно по образцу смотреть диаметры, считать зубцы. HDK должен быть в наличии в магазинах типа Росско и Эверест.

На разных комплектациях разные гранаты идут. Точно знаю, что есть внешние гранаты HDK для SIR и SIR-T. Идут отдельно, без палки.
P.S. Написал бы хотя бы в подписи вместо рекламы комплектацию.

возьми свою родную и езжай на рынок. там подберешь.единственное может не подойти кольцо абс( не будет доходить до датчика). снимаешь с родной и ставишь на дубль.а оригинал очень дорого.я на сирта так поставил, вышло в районе 1100+пыльник.

QOQ

New member
На разных комплектациях разные гранаты идут. Точно знаю, что есть внешние гранаты HDK для SIR и SIR-T. Идут отдельно, без палки.
P.S. Написал бы хотя бы в подписи вместо рекламы комплектацию.
в профиле же комплектуха написана! 2.0 VTS у меня. Судя по звуку, независимо от поворота руля хрустит справа!

Sheriff

New member
а я искал как шрус/граната и нифига не мог найти )))
я так понимаю от любого кузова подойдет? Хоть CF3-5 хоть CL3 так?

Как вообще определить насколько она живая в контрактной конторе?

chiwaha

New member
Я на свою поехал просто купил контрактные привода и все... сам поменял.. за приводы отдал 5 т.р. Езжу пока с весны все нормально.. правда пыльники которые стояли на контрактных приводах изорвались в хлам.. пришлось со старых снимать и ставить.. Кстати на старых приводах пыльники даже другие были.. какие то пластиковые.. как мне сказали в одном из магазинов.. и их типа нигде не купишь..

juraev

New member
есть мысли где взять контракт? или тупо обзванивать стопиццот контрактных контор?
стопицот обзванивать не надо
позвони в хоккайдо и автоленд (под дим.мостом)
там ценники самые гуманные и в наличии всего дофига (не реклама)
летом брал привод в автоленде за 2500, замена у них на СТО бесплатно

Сверху