Снятие магнитолы Honda Accord 2001

Настя Г.

New member
Ребят, всем привет, подскажите как снять магнитолу в аккорде. Штатная 1Din, находится сверху (под блоком климата). Заранее спасибо!

руль вниз, три винта сверху под козырьком, один винт справа под заглушкой где кнопка туманок, там гаечка на 8, нужна длинная отвертка с головкой. Потом дергай за козырек всю панель без фанатизма, она на пистонах, получеш доступ к всему блоку он на 4 саморезах. Дальше думаю сам поймеш что к чему.

olgerdviz

New member
вот с какогото японческого сайта

Тут не забываем отцепить аварийку

Yaroslav_Adv

New member
руль вниз, три винта сверху под козырьком, один винт справа под заглушкой где кнопка туманок, там гаечка на 8, нужна длинная отвертка с головкой. Потом дергай за козырек всю панель без фанатизма, она на пистонах, получеш доступ к всему блоку он на 4 саморезах. Дальше думаю сам поймеш что к чему.
Путаешь, гаечка вверху бардачка перед правым коленом водителя держит нижнюю панель, а под заглушкой обычный саморез. Только его аккуратно доставать надо, а то он падает за бардачок и его потом хрен достанешь без съема нижней панели. Я обычно, когда его откручиваю, на отвертку жвачку леплю

Сверху