Слухи о ненадежности 7-го Аккорда

err0rFrost

New member
Прива, бродяги!

У меня кореш задумался пересесть с премьеры на 7-го аккорда, но враг не дремлет и своими происками отговаривает, типа у 3х из 5ти автомобилей летит борт.проводка, слабая типа. Он меня спрашивает как хондавода на эту тему, а мне и ответить то нечего.
Высказывайтесь, есть такая ботва нет. Спасибо заранее за участие

seo-neo-ы

New member
Че-то слухи какие-то...
Народ о таком не слышал. У нас на работе у человека уже второй аккорд и ниче. Да и по столице их как грязи, но чтобы такое говорили... :-/

Прива, бродяги!

У меня кореш задумался пересесть с премьеры на 7-го аккорда, но враг не дремлет и своими происками отговаривает, типа у 3х из 5ти автомобилей летит борт.проводка, слабая типа. Он меня спрашивает как хондавода на эту тему, а мне и ответить то нечего.
Высказывайтесь, есть такая ботва нет. Спасибо заранее за участие
Наверное это были аккорды из солнечного Китая, эти всё подделывают.

Тоже ни разу не слышала нареканий, у пары знакомых есть довольны по уши. А уж если с премьерой сравнивать,в общем не стоит даже и задумываться, есть возможность нада брать.

Seorich

New member
Вот что что, а на ВАЗ-ах проводка-то летит крайне редко, а тут недумаю, что японцы это будут делать на конвеере после массового бухыча, путая цвета и соединяя на скрутку без изоляции. Имхо может глючить после криворуких инсталяторов сигналок и прочей сторонней электроники.

типа у 3х из 5ти автомобилей летит борт.проводка, слабая типа

Никогда таких проблем на 7м Аккорде не было. Сам щас сижу в клубе, гдето собрались только люди на аккордах этого поколения. Нет и не было таких проблем.

Косяки и неудобства немногочислены:
- дорестайл европа (до 2005 года) - нестойкое было покрыетие капота; с 2005 года нет проблемы.

Остальное только лишь неудобства и недоработки:
- отсутствие отдельной кнопки на омыватель фар,
- свет в бардачке включается отгабаритов, а не по концевику
- нет датчика низкого уровня незамерзайки
- на авто с электрорегулирвками не предусмотрена память

Это - все!

3-5 лет 100,120 тысяч без проблем !!!!

Может быть речь о леворульных? У меня соседка хотела купить аккорда годовалого. Пробег тысяч 30 так у него стойки под замену.

Может быть речь о леворульных?
А я о каких говорю? К слову Аккорды и в Европу и для внутреннего рынка собираются исключительно в Японии. В отличие от сивки того же.

У меня соседка хотела купить аккорда годовалого. Пробег тысяч 30 так у него стойки под замену.
Так хотела или купила? Если только хотела, где потекли стойки? ;-)))

Хонда - не тойота, у нее нет традиции в подтекающих стойках. Много народу тусуется на это народ не жаловался. Но с дуру да по морозам можно и в один день подвеску любой машины ушатать, даже и Хонды.

Вспомнил еще за что ругают аккорд:
- маленькая батарея
- нет аммортизаторов капота и багажника
- плохая шумка (это относительное понятие - после е39 -труба, после е46 несмертельно :) )

Member

New member
указаной проблемы нет. Есть претензии по шумке.

CL9 TL - полет нормальный

Сверху