Сломалась АКПП Аккорда СF-3

Всем Хондаводам привет!
Три месяца назад автомат начал поддергиваться с 1 на 2, когда не особо прогрет был, потом дергался все сильнее и сильнее уже в любое время. 2 недели назад коробка впала в аварийный режим, работала тока на 1 и 2 скоростях, через три дня работать стала опять нормально!!!!!!! парадокс!!!!! теперь опять впала в аварийный режим. Вообщем съездил в ТАХО в Москве на диагностику, ремонт оценили в 100000р. Планирую коробку поменять, если кто сталкивался с такой бедой, напишите плизз где можно коробку найти не дорогую????

Honda Accord GH-CF3 VTEC 2001 коробка Mc Ja

matr

New member
епт, она НОВАЯ стоит чет около 120 тыс рублей, нахнужен такое ремонт!
коробас будет стоить около от 18 до 25 тыр, но это у нас в городе....
найди контору которая таскает контрактные запчасти и с ними договаривайся ))
лучшеб конечно отремонтировать....но затокой ценнег.....

deejay2007

New member
А если контрактную коробку заказать как думаешь какой ценник будет???

у нас контракт стоит от 15 до 25. Как уже писали ранее хонда обосра*ась с этой коробкой (MCJA, MCKA) и ресурс ее от силы 150. У меня сдохла как раз на 150. Грубо говоря если ты возмешь контракт с пробегом до 100, вот и считай - кот в мешке.
Ремонт этой коробки в нашем городе в среднем 30т.р.
В инети дофига контор которые запчасти таскают - договаривайся.

red3

New member
Я ремонтировал за 30 тыр при пробеге чуть более 100 000 км! Сто тыр это грабеж!
Контракт брать - лотерея!

А если контрактную коробку заказать как думаешь какой ценник будет???
ну вот тибе примерно и раскидали че да как....
тибе дешевли будет ее почтой отправить в Новосиб, там откопиталить, и получить обратно....наверняка меньше сотки выйдет....
контракт - кот в мешке

Спасибо парни за инфо. ТАХО - это самая крутая контора по АКПП в Москве, поэтому такой ценник, нашел подешевле за 40-50тыр. сделают, и нашел на разборке коробас с пробегом около 100 за 29 тыр. + установка и масло, короче теже 40тыр. получается........ пока коробас летает, но тупит ужасно когда холодный... вообщем думаю как лучше будет...... Я кстати не слышал что MCJA 150тыс. бегают......

Artur083

New member
Спасибо парни за инфо. ТАХО - это самая крутая контора по АКПП в Москве, поэтому такой ценник, нашел подешевле за 40-50тыр. сделают, и нашел на разборке коробас с пробегом около 100 за 29 тыр. + установка и масло, короче теже 40тыр. получается........ пока коробас летает, но тупит ужасно когда холодный... вообщем думаю как лучше будет...... Я кстати не слышал что MCJA 150тыс. бегают......
Да,180-200 - это предел,и то далеко не для всех...Ценники у вас жесточайшие - за такие бабки насос и подшипники менять еще надо...

Мне говорили, что после ремонта АКПП как правило уже не так переключается. Типо они ремонтируют, там некоторые ремкомплекты японские, некоторые детали у нас производятся. ИМХО лучше контракт. Знакомый поставил - уже 20 000 без проблем отъездил) Просто обратится надо в контору, которая гарантию дает

oxygen

New member
Мне говорили, что после ремонта АКПП как правило уже не так переключается. Типо они ремонтируют, там некоторые ремкомплекты японские, некоторые детали у нас производятся. ИМХО лучше контракт. Знакомый поставил - уже 20 000 без проблем отъездил) Просто обратится надо в контору, которая гарантию дает
не говорите ерунды....с чего бы вдруг коробасу потом не так переключаться?! если у мастера руки кривые, тогда может быть!
ни одна контора на контракт не даст гарантию больше месяца, и еще не известно че они там вооще привезут

не говорите ерунды....с чего бы вдруг коробасу потом не так переключаться?! если у мастера руки кривые, тогда может быть!
ни одна контора на контракт не даст гарантию больше месяца, и еще не известно че они там вооще привезут
Во-во! Руки - кривые))) У на в Новосибе в Кенси дорого, а к други недоверие)

в Новосибе Новоматик хвалят, даже я об этом знаю :)

100 тыр закапиталку - однако круто. Мультидиагностику есть куда расти и шириться :)

mcmail81

New member
у меня 190 прошла,а контр не кот в мешке ,есть розбор один нормальный я там всё беру,и за всё время нареканий нет к разбору

Сверху