Скрипят дверные панели Accord CF4!!!

stanislavchik

New member
Нодоел уже этот скрип. Всё началось после того , когда мне тонировали машину. Эти тонировщики зачем-то сняли панели?
Когда надавишь на панель вообще такой скрип,ужос!!!

Что мне можно сделать чтоб не скрипело???
Может пистоны поменять?

WPservice

New member
с пистон я бы и начал, но на обшивке есть пара защелок, которые не поменяешь, более того, если их отломаешь, то на клей посадить проблематично - отваливаются :_(

svaserg

New member
нужно выяснить отчего скрип, если скрипит от мест соприкосновения обшивки и двери, то надо по периметру это место проклеить противоскрипным материалом МАДЕЛИН есть такой, я им проклеивал. Отрезал полоски толщиной 1см и клеил на дверь так, чтобы обшивка на нее легла.
http://foto.auto.vl.ru/6228/53188/ тут видно на примере задней двери.
http://foto.auto.vl.ru/6228/53189/ вот еще.

ЗЫ, а вообще, нормальные тонировщики обшивку не снимают.

А панели вообще тяжело снимать или нет?
Если не трудно расскжите пожалуйста последовательность , что где нужно открутить, чтоб не сломать?
И ещё вопрос к тебе Jonik , как снимается на торпеде около лобовика пластмаска. Она в самом конце торпеды вовсю ширину торпеды, незнаю понятно ли я обьяснил :) .

на передней двери:
откручиваешь 2 больших самореза в ручке, поддеваешь аккуратно с одной стороны (сверху или снизу не помню уже точно, но вроде снизу) блок с кнопками стекол и вытаскиваешь, отсоединяешь разъемы с него, открычиваешь саморез в деоративной пластмасске под ручкой открывания двери (он спрятан под заглушку), снимаешь эту пластмасску. Из самой ручки надо вытащить тягу, ты ее увидишь когда пластмасску снимешь, она таким хомутиком плстмассовым законтрена, он легко сдвигается вокруг своей оси. Также надо снять заглушку (треугольник) с внутренней сторны зеркала, он не прикручен, просто в пазах сидит, но крепко сидит. Потом снизу поддеваешь отверткой за край обшивки, лучше в месте крепления клипы (это место отверткой легко нащупывается) и все, тяни потихоньку, я ни одной клипсы еще не сломал, обшивку снимал уже не помню сколько раз. На задних дверях все тоже самое только треугольника нет.

nicolasam

New member
И ещё вопрос к тебе Jonik , как снимается на торпеде около лобовика пластмаска. Она в самом конце торпеды вовсю ширину торпеды, незнаю понятно ли я обьяснил :) .

somov

New member
объяснил понятно, только я ее не снимал. Тебе она зачем?

под номером 17, ты ее же имеешь ввиду?

severen

New member
Да она.
У меня короче, когда я на трассу выезжаю, начинает эта пласмастка тереться о пластмасовые стойки лобового стекла!

webrude

New member
объяснил понятно, только я ее не снимал. Тебе она зачем?

под номером 17, ты ее же имеешь ввиду?
а пассажирскую подушку (1 на рис.-модуль пассажирский) кто нибудь вытаскивал?
а то левый край приподнимаю, а правый не поддается - много силы побоялся применять...
бренчит у меня в ней что-то - достало!!!
стоит слегка прижать центр заглушки - бренчание исчезает...

У меня тоже в левом углу трется, зараза. Снять эту панельку по-моему нереально без снятия торпеды :(
Особенно она начинает скрипеть с приходом холодов - дубеет и скрипит, зараза. Вроде многие на CF4 жаловались на энтот скрип...
Тоже не наю чего делать... ВСЮ шумку сделал (пол, багажник, двери, потолок тока остался), нигде ниччо не скрипит, а вот эта панель поддостала уже :(

а пассажирскую подушку (1 на рис.-модуль пассажирский) кто нибудь вытаскивал?
а то левый край приподнимаю, а правый не поддается - много силы побоялся применять...
бренчит у меня в ней что-то - достало!!!
стоит слегка прижать центр заглушки - бренчание исчезает...
посмотри в каталоге как она крепится, и отключить не забудь.

rossi

New member
2 FigLi
Сир-Т (Женя) снимал, точнее менял - она у него сработала. (Он на синей торнехе был на встрече хондаводов). Если чего, то могу подсказать его телефон и место работы (возле 1000 мелочей), пообщаетесь.

maksug

New member
2 FigLi
Сир-Т (Женя) снимал, точнее менял - она у него сработала. (Он на синей торнехе был на встрече хондаводов). Если чего, то могу подсказать его телефон и место работы (возле 1000 мелочей), пообщаетесь.
если не трудно... сбрось по почте и свой телефон тоже, а то тут как то хотел позвонить... пообщаться , да вопросик один задать.

У меня тоже в левом углу трется, зараза. Снять эту панельку по-моему нереально без снятия торпеды :(
Особенно она начинает скрипеть с приходом холодов - дубеет и скрипит, зараза. Вроде многие на CF4 жаловались на энтот скрип...
Тоже не наю чего делать... ВСЮ шумку сделал (пол, багажник, двери, потолок тока остался), нигде ниччо не скрипит, а вот эта панель поддостала уже :(
снять её ничего сложного крепиться она на 3 гайках,только для начала надо бардачек разобрать,да и включать зажигание настоятельно не рекомендую ,когда ставить и снимать ,)))больновато)))да и дороговато

Сверху