Скрип нахолодную в ТОРНЕО

Добрый день! Задолбал резиновый скрип на Торнео по утрам нахолодную. Днем вроде все ОК. Что может быть

Очень похож на резиновый скрип когда изношена шаровая. У меня на торнео скрипело пока не поменял. Шаровую вырывает!!!! Смотри в оба!

Seorich

New member
Совсем забыл-изношенные сайленты не скрипят. На сивик,пока резину не сожрало и кидать по дороге не начало,так бы наверно и ездил:)))

Очень похож на резиновый скрип когда изношена шаровая. У меня на торнео скрипело пока не поменял. Шаровую вырывает!!!! Смотри в оба!
Очень похоже что это шары. Проверить очень просто. Берешь шприц, заправляешь его ВД-кой, и играешь в доктора. Прошприцуй все шаровые. Если скрип исчезнет, то это они. Скорее всего нижняя, на неё вся нагрузка.

chiwaha

New member
У меня тоже поскрипывает минут 5 на холодную!
Давно хотел заняться подвеской и вобщем сменил шарики (все четыре) и стойки в сборе
А скрип между тем как был так и остался :)

aksakal

New member
У меня тоже поскрипывает минут 5 на холодную!
Давно хотел заняться подвеской и вобщем сменил шарики (все четыре) и стойки в сборе
А скрип между тем как был так и остался :)
Верхняя шаровая нормально встает? А то у меня есть опыт замены на интегре,там пришлось шайбу подкладывать.

Добрый день! Задолбал резиновый скрип на Торнео по утрам нахолодную. Днем вроде все ОК. Что может быть
У меня тоже бывает на Аске перед скрипит, на диагностике сказали - втулки стабилизаторов, менять не нужно, если только эстетически скрипы не напрягают:)

Сверху