Скрежет на аккорде при подключении заднего привода

Здравствуйте, уважаемые! Появилась (точнее обнаружилась) проблемка - при пробуксовке заднего привода на Accord Wagon SIR T4 появляется какой то посторонний звук.. Что-то наподобие скрежета... Звук сзади.. Сначала думал что задние колеса в буксе шлифуют по асфаьту (з0вук чем то похож), но сегодня заметил что такая же ерунда при движении по укатанному снегу... Есть предположения в чем может быть причина?

prokopenko

New member
опа... у соседей проблемы
то колеса снимут, то в редукторе трабл
а вагон цуко зачетный!
:о)

search

New member
я к родителям периодически приезжаю. черный инсп, номер 232

Из того что под рукой )
на тех дисках, что сняли, был зачетней
ЗЫ: мну кстате улыбнуло, как заботливо около каждого колеса сложили гайки

я к родителям периодически приезжаю. черный инсп, номер 232
Заходи в гости ;)))

ЗЫ: мну кстате улыбнуло, как заботливо около каждого колеса сложили гайки
Ага, оч трогательно ) Порядочные воришки попались ))

а прикольно получается
у знакомого на филдере загудел задний мост, разобрали - ремонта на червонец, в хонде загудел мост - ремонта на семь сотен
ваще заметил - если чето гудит в хонде зачастую достаточно жижу поменять, в тавотах - ремонту на неделю

X-43A

New member
эээ... боком то как и зачем? Т4 если не специально то боком не поставишь...
Ну собственно подъезжаешь к повороту, включаешь пониженную и добавляешь газу - поворот проезжаешь боком )) Ну это так, когда настроение хорошее.. Злоупотреблять не стоит ;)

Honda - The Power of Dreams ))

Злоупотреблять не стоит ;)
а... ну так то да... у меня перед работой змейка.. я ее атк и прохожу..)
главное момент поймать!..)
а ты в ветку то вагоновожатых заходи..с фотками, соленьями-вареньями..) тем более местный..) было бы полезно знать кого можно попытать не предмет сравнить как едет.

Ну собственно подъезжаешь к повороту, включаешь пониженную и добавляешь газу - поворот проезжаешь боком )) Ну это так, когда настроение хорошее.. Злоупотреблять не стоит ;)

Honda - The Power of Dreams ))
Главно зимой ,летом сложней боком в поворот войти.Ту зиму отъездил ,тоже частенько боком заходил в повороты, главно красиво.Но надо акуратнее ,а то можно и улететь мимо.

Сверху