Сколькр лошадок в торнео 1.8????

Vicky Glushkova

New member
Просто сколько не искал ни кто толком не может сказать!!!!!данные различные!!!от 140 до 180!!!!спасибо!

bob85

New member
предвосхищая вопросы
F.A.Q. Для прочтения обязательно (особенно новичкам)

Violetta

New member
Просто вчера загонял на стэнд,показала почти 165 л.с!!!!инспаер догнать не может!!!!да и виндом 2.5 отдыхает!!!!видимо бывший хозяин чтото нахимичел!

Просто вчера загонял на стэнд,показала почти 165 л.с!!!!инспаер догнать не может!!!!да и виндом 2.5 отдыхает!!!!видимо бывший хозяин чтото нахимичел!
А если ее помыть перед гонкой, то стенд покажет 280, и будет отдыхать уже Бугатти Вейрон, проверено! Сам сто штук етих бугатей порвал са свитафороф! Клянусь!

Инспаер не может или не хочет? ))))))))))))))))))) Ну а виндом видимо и правда отдыхал )) Я тож часто не могу догнать тойоту короллу ))) Почти всегда ))

seo-neo-ы

New member
Автор, пожалуйста, не уподобляйся владельцам Витцей, Платцов, Митсукольтов и пр. Тут все знают, как кто едет и кого когда объезжает )) Нравится машина? Это хорошо :) Катайся на здоровье. По городу не гоняй. Да и вообще не гоняй :)

dimazan

New member
все стебетесь))) ну показал стенд 165...стенд то какой?сход развал?

Vladimir Mikhee

New member
ваше право верить либо нет!!!!!Кстати в чем еще одна фишка что ли!!!!У меня кузов торнео,а морда от аккорда!!!!темисто выглядит!!!!вот только задние крылья подрехтовать осталось!!!

Artur083

New member
ваше право верить либо нет!!!!!Кстати в чем еще одна фишка что ли!!!!У меня кузов торнео,а морда от аккорда!!!!темисто выглядит!!!!вот только задние крылья подрехтовать осталось!!!
это значит что кто то уже до тебя отлично рихтанул морду. или опу. на выбор :)))))))))))))))

Тёма К.

New member
Татарин, ты их не слушай. они, сабаки-хондоводы, они человека даже уморить. захохочут досмерти.

SiT3D

New member
И заменить на аккордовские?А еси и подшип ступечный сменять,взлетит,пля.

Сверху