Сколько топливных фильтров на Honda accord CF4 (F20B)?

Fermata

New member
Honda accord CF4 (F20B) 98г.в. Подскажите пожалуйста!!! Я решил полностью прочистить всю систему:инжектор,форсунки и т.д. Если ее прочистят,все фильтра засоряться и их придется менять(( Дак вот,скажите,кто сталкивался с этим,сколько фильтров на моей модели и какова примерная стоимость????
Заранее Благодарен...

NickPolo

New member
Пордон, а чем инжектор от форсунки отличается?
Фильтр один, находится в баке.
Но можно обойтись и малой кровью- помыть форсы со снятием. Почему мыть решил?

kinenya

New member
Мне кто то сказал,что один фильтр в баке,а другой где то под капотом... Вот я и решил у знающих спросить! А вы как мне посоветуете??? Со снятием,или без снятия!???

Irina Kim

New member
снять форсы-20 минут лениво. помять нормально и собрать. ну пусть 2 часа...

Promoteh

New member
Мне кто то сказал,что один фильтр в баке,а другой где то под капотом... Вот я и решил у знающих спросить! А вы как мне посоветуете??? Со снятием,или без снятия!???
Я бы снял.

Голо Ва

New member
Фильтра 2, оба в баке, один грубой очистки (сеточка), другой тонкой. Мне вот что интересно, а как фильтра то засорятся? Я так понимаю промывка будет химией, чем-нибудь типа Wins а? Нифига фильтрам не будет, при такой процедуре бензонасос отключают, подрубают к топливной рейке напрямую промывочную жидкость и на ней двигатель работает. Ничего из бака не берётся и не попадает.

Без разбора промывать не рекомендуют, если всё же будет необходимо, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выкрутить лямбда зонд, иначе велика вероятность, что ему придёт кердык. Цена оригинала около 8 000р. Так что лучше промывать снятые форсунки УЗ либо химией, на ваш выбор.

Я промывал ультрозвуком, винсом, сам снимал и промывал карбом, эффект на 3 дня. Так что не ждите чудес, которых обещают сервисмэны.

Alexey Zoom

New member
Фильтра 2, оба в баке, один грубой очистки (сеточка), другой тонкой. Мне вот что интересно, а как фильтра то засорятся? Я так понимаю промывка будет химией, чем-нибудь типа Wins а? Нифига фильтрам не будет, при такой процедуре бензонасос отключают, подрубают к топливной рейке напрямую промывочную жидкость и на ней двигатель работает. Ничего из бака не берётся и не попадает.

Без разбора промывать не рекомендуют, если всё же будет необходимо, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выкрутить лямбда зонд, иначе велика вероятность, что ему придёт кердык. Цена оригинала около 8 000р. Так что лучше промывать снятые форсунки УЗ либо химией, на ваш выбор.

Я промывал ультрозвуком, винсом, сам снимал и промывал карбом, . Так что не ждите чудес, которых обещают сервисмэны.
Ты хочешь сказать, что не стоит вообще промывать?

Ты хочешь сказать, что не стоит вообще промывать?
Нее, смысл чуть другой, не факт что поможет. Кто говорит, "вау, прёт как новая", а кто и разницы не заметит. Я пока сам не промыл, вообще разницы не замечал. Но эффект от моей промывки продлился дня 3. Промывать реально часа 2, если материалом запастись заранее. Так что если есть подозрения на форсунки, лучше самому промыть.

Psoer

New member

Я промывал ультрозвуком, винсом, сам снимал и промывал карбом, эффект на 3 дня. Так что не ждите чудес, которых обещают сервисмэны.
Может ссылкой поделишься?

tester999

New member
фильтр мне тоже поменять,после промывки форсунок? и еще вопросик: Когда фильтр покупаешь,там и тонкой и грубой очистки? ну т.е. сеточка есть?

Значит все таки лучше самому снять и отвезти в сервис на промывку,да!??
Нет, если везти к ним, то пускай они и снимают, потому что врят ли они возьмут за это меньше денег и очень легко порвать ризинки, что на форсунках, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать их и отверстия в коллекторе маслом, перед тем, как устанавливать обратно.

Bezyan

New member
фильтр мне тоже поменять,после промывки форсунок? и еще вопросик: Когда фильтр покупаешь,там и тонкой и грубой очистки? ну т.е. сеточка есть?
Если ещё не менял, то меняй конечно, пробег то думаю уже не маленький. Меняй оба, что бы 2 раза уже не лазить.
Honda Accord CF4. Замена топливного фильтра

Нет, если везти к ним, то пускай они и снимают, потому что врят ли они возьмут за это меньше денег и очень легко порвать ризинки, что на форсунках, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать их и отверстия в коллекторе маслом, перед тем, как устанавливать обратно.
А примерная стоимость чистки не подскажете???

Сверху