Скалько стойт кап.ремонт автомата М4ТА во Владике ,Хабаровске, Находке?

Скалько стойт кап.ремонт автомата М4ТА во Владике ,Хабаровске, Находке?
Похоже моему автомату осталось жить не долго. Предстоит поездка в Хабаровск, Владик , Находку, посоветуйте какой-нибудь хороший сервис.Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста.

А че, я я ни когда не делал автоматы,на Седанке в Ниппон авто делают,но не сам сервис,а там чел работает такой с лысым черепом,он у них арендует и по ночам делает,говорят неплохо делает,но это с разговоров!

Я знаю, что в 90х годах, когда считалось, что автомат починить невозможно, на остановке "Стадион Авангард" (рядом с фотоателье) Корниенко (Автор книг-бестселлеров по ремонту японских авто) эти автоматы уже тогда ремонтировал.
Сейчас этот сервис там существует, можно там спросить.

.
Вот координаты СТО на Авангарде о котором я писал раньше:

Технохим , ООО
Владивосток, ул. Светланская, 104
Телефоны:
(4232) 300066
(4232) 268525
(4232) 261235

По первому телефону я звонил, мне дали сразу телефон мастера по АКПП:
(код владивостока 7 4232 )
Сказали, что клиентов у них сейчас хватает, но машину в ремонт возьмут.
Относительно стоимости: мне сразу стали задавать встречные вопросы (какая машина, в чём проявляется неисправность, управление с тросика или нет и т.д.) на которые я не смог ответить.... короче в среднем 24-26 тыс р, а дальше "вскрытие покажет".
Вобщем лучше Вам самому позвонить (555734) и узнать.
Удачи !

Leadtek

New member
По ремонту автоматов почитал несколько форумов, там в основном флуд один (видимо на СРВ автоматы не ломаются - тьфу 3 раза), но основные вопросы вытекают:
1. нужно ли вообще ремонтировать автомат
2. что лучше - ремонтировать или поменять целиком

Вот тут была тема пару лет назад, но заглохла сразу:
Замена/ремонт автомата на CR-V

А тут просто интересно почитать про АКПП. Пока лазил по нету, случайно наткнулся:

Я в "Ниппон" узнавал ценник, и мне ответили что будет в районе 35-40рублей стоить ремонт.
Я за эти деньги куплю ТРИ автомата и буду менять их каждый год)))))))
Я на своей правда не знаю маркировки автомата, но цена контрактного ,узнавал от
8 рублей до 12рублей.Если с электроникой(управление не тросиком) то в районе 25рублей .
Вывод делать Вам.

Да, лично мне вывод один,нах ты нас спрашивал,если знаешь где за три рубля можно купить автомат(детский игрушечный),ведь тебе решать, после таких покупок все проблемы только твои!

Воронов

New member
Да, лично мне вывод один,нах ты нас спрашивал,если знаешь где за три рубля можно купить автомат(детский игрушечный),ведь тебе решать, после таких покупок все проблемы только твои!
Уважаемый, это в чей адрес?
Во первых я не справшивал.
Во вторых цену можно узнать через Дальпресс.

Сверху