Система VSA на Аккорде универсале

PNikolai

New member
Хондаристы! Кто ездил на Аккорде универсале с мотором Н23? Была система VSA или нет?

kinenya

New member
А ты глянь сюда
http://catalog.drom.ru/honda/accord_wagon/g_1997_71/
Я что-то не на одном VSA не нашел.
Может каталог не правильный.

YanaI

New member
А ты глянь сюда
http://catalog.drom.ru/honda/accord_wagon/g_1997_71/
Я что-то не на одном VSA не нашел.
Может каталог не правильный.
Плохо смотрел.... в самом низу Дополнительное оборудованиеVSA (ABS+TCS+Slide control) (optional equipment)

runet

New member
да?
а как понять есть у меня VSA или нету?
а то я почему-то думаю что нету

дружка

New member
да?
а как понять есть у меня VSA или нету?
а то я почему-то думаю что нету
Включаешь зажигание - на панели приборов должны гореть лампы ABS, VSA и желтый треугольник с восклицательным знаком над спидометром.

Violetta

New member
Хрень то на самом деле хорошая, особенно зимой помогает.
Позавчера катались по ледовой кольцевой трассе с Кариноводом и 1xlis, поняли что для пущего кайфу на такие покатушки её лучше отключать.

WPservice

New member
Позавчера катались по ледовой кольцевой трассе с Кариноводом и 1xlis, поняли что для пущего кайфу на такие покатушки её лучше отключать.
да я не спорю нисколько
уверен что хорошая, япы муйню редко делают
но видимо япы, и я с ними согласен, посчитали что полному приводу + тип-трон эта хрень не нужна.

softy

New member
Я ж еще и вчера катался после обеда....пробывал и так и так, только уже без ручника, скорость прохождения трассы увеличилась прилично:))). С включенной системой повороты опять таки проходил быстрее, кроме последнего зятяжного...там VSA "глушит" скорость и занос.

Ручник это для кайфа, для резулта лучше маскимально спрямлять траекторию при прохождении поворота и правильно скорость выбирать (всмони как мегашипованая суба проходила трассу).
С VSA думаю что время будет меньше. В следующий раз возмем с собой секундомер и будем на время проходить.

tamdi

New member
Кстати Вадим тоже хочет на следующие покатушки приехать.

Muscle Museum

New member
Ручник это для кайфа, для резулта лучше маскимально спрямлять траекторию при прохождении поворота и правильно скорость выбирать (всмони как мегашипованая суба проходила трассу).
С VSA думаю что время будет меньше. В следующий раз возмем с собой секундомер и будем на время проходить.
Кстати, вчера рассказали, что субу 555 wrx одели енту супер-пупер резину с красной субы и время wrx показал лучше... Но после его покасячили.:((((

Товарищч

New member
Кстати, вчера рассказали, что субу 555 wrx одели енту супер-пупер резину с красной субы и время wrx показал лучше... Но после его покасячили.:((((
А что ты хотел, красная - атмосуба, а WRX и кобыл больше да конструктив (подвеска, развесовка) посовременее.

ma4oman

New member
А что ты хотел, красная - атмосуба, а WRX и кобыл больше да конструктив (подвеска, развесовка) посовременее.
Не забывай, что на льду лошади не самое главное...Ведь даже я на этой супер-пупер резине и Wrx одназначно проеду медленнее, чем тот владелец красной атмосубы. Нам еще тернироваться и тренироваться!!!

Сверху