Плохо смотрел.... в самом низу Дополнительное оборудованиеVSA (ABS+TCS+Slide control) (optional equipment)А ты глянь сюда
http://catalog.drom.ru/honda/accord_wagon/g_1997_71/
Я что-то не на одном VSA не нашел.
Может каталог не правильный.
+1Плохо смотрел.... в самом низу Дополнительное оборудованиеVSA (ABS+TCS+Slide control) (optional equipment)
У мну есть, авто (см. подпись)Каталог это каталог, в жизни кто-нибудь видел?
Включаешь зажигание - на панели приборов должны гореть лампы ABS, VSA и желтый треугольник с восклицательным знаком над спидометром.да?
а как понять есть у меня VSA или нету?
а то я почему-то думаю что нету
нету у мня этой хрени.....Включаешь зажигание - на панели приборов должны гореть лампы ABS, VSA и желтый треугольник с восклицательным знаком над спидометром.
да я не спорю нисколькоХрень то на самом деле хорошая, особенно зимой помогает.
Позавчера катались по ледовой кольцевой трассе с Кариноводом и 1xlis, поняли что для пущего кайфу на такие покатушки её лучше отключать.
Я ж еще и вчера катался после обеда....пробывал и так и так, только уже без ручника, скорость прохождения трассы увеличилась прилично)). С включенной системой повороты опять таки проходил быстрее, кроме последнего зятяжного...там VSA "глушит" скорость и занос.Хрень то на самом деле хорошая, особенно зимой помогает.
Позавчера катались по ледовой кольцевой трассе с Кариноводом и 1xlis, поняли что для пущего кайфу на такие покатушки её лучше отключать.
Кстати, вчера рассказали, что субу 555 wrx одели енту супер-пупер резину с красной субы и время wrx показал лучше... Но после его покасячили.(((Ручник это для кайфа, для резулта лучше маскимально спрямлять траекторию при прохождении поворота и правильно скорость выбирать (всмони как мегашипованая суба проходила трассу).
С VSA думаю что время будет меньше. В следующий раз возмем с собой секундомер и будем на время проходить.
А что ты хотел, красная - атмосуба, а WRX и кобыл больше да конструктив (подвеска, развесовка) посовременее.Кстати, вчера рассказали, что субу 555 wrx одели енту супер-пупер резину с красной субы и время wrx показал лучше... Но после его покасячили.(((
Не забывай, что на льду лошади не самое главное...Ведь даже я на этой супер-пупер резине и Wrx одназначно проеду медленнее, чем тот владелец красной атмосубы. Нам еще тернироваться и тренироваться!!!А что ты хотел, красная - атмосуба, а WRX и кобыл больше да конструктив (подвеска, развесовка) посовременее.