сингапурец - кто знает где и как искать запчасти?

Имеется Honda Accord 2001г.в. кузов CG5. сингапурец. Реально ли найти запчасти , если как говорят этот кузов выпускался только на сингапур... куда бы не обращался - везде разводят руками.

Кто подскажет где искать? Неужели ниша ни кем не занята?!

Сингапурские машины часто имеют леворульные аналоги в Европе. Посмотри европейца такой же модели.

Поиском деталей на Хонду, тем более сингапурскую, не занимался, но знаю, что у нас в городе бегает полно сингапурцев, и народ где-то берёт запчасти. Т.е. я думаю, что найти реально. Попробуй в Новосибирске поискать.

somov

New member
Попробуй ввести свой ВИН в этом каталоге: . Если определится там нормально, то находи в этом каталоге номера нужных деталей, а потом с этими номерами обращайся в любой магазин. Или ищи по ним в ...

Спасибо! Номера нашел, теперь легче будет...
А Экзист только с оригинальными работает? дубликатами или контрактными не занимаются? Чет ценник увесистый

WaLW

New member
Спасибо! Номера нашел, теперь легче будет...
А Экзист только с оригинальными работает? дубликатами или контрактными не занимаются?
Контрактных деталей я там не видел, а дубликатов много. Но они на сайте показывают не все дубликаты (да и то, что показывают лучше дважды перепроверить по каталогам). Например, они торгуют фарами DEPO, но в поиске по OEM на Хонду их почему-то не показывают...

Чет ценник увесистый
Посмотри цены и на , как советовал, в том числе и на заменители. Там обычно дешевле всех получается... Если у Вас в городе есть их представитель.

Nikopol

New member
Да все на них есть и в екзисте и на неедет. Правильно заполняешь инфу о машине и вперед. Мне, если что-то надо на машину, то на неедет ориг. номер посмотрел, а на екзисте дубли пробить можно. Заказывал себе даже накладку на педаль тормоза и клипсы на карманы передних сидений. Полностью ремкоплект на ГУР брал. Все привезли.

Сверху