Алексей Зорин
New member
Кто-нибудь ставил шумоизоляцию на дверях.Опишите результат стоит ли ставить или нет.Если да какой?
Одни двери не помогут. Надо всё по кругу делать и будет тебе счастье.Кто-нибудь ставил шумоизоляцию на дверях.Опишите результат стоит ли ставить или нет.Если да какой?
Одни двери не помогут. Надо всё по кругу делать и будет тебе счастье.Кто-нибудь ставил шумоизоляцию на дверях.Опишите результат стоит ли ставить или нет.Если да какой?
Поддерживаю, у себя обклеивал салон Изолоном 5мм, крышу Изолон 10мм, двери тоже Изолон 5мм причем внутри и снаружи - теперь даже музыка совсем по другому звучать стала. Самое главное проклеить везде где доступно железо. Но вот думаю еще багажник вторым слоем проклеить - сзади еще какие то звуки все таки проникаютУ меня шумка стоит по всему салону ( пол, потолок, двери, багажник ). Но к сожалению сравнить не с чем. Покупал машину уже с шумкой.
и сколько встало?Karev.Я недавно поставил задние колонки PROLOGY у официального дилера на 150 Вт (не для инструментальной музыки).Звук намного лучше стал.