Шумоизоляция на RD1

Lord-Freeman

New member
Кто-нибудь ставил шумоизоляцию на дверях.Опишите результат стоит ли ставить или нет.Если да какой?
Одни двери не помогут. Надо всё по кругу делать и будет тебе счастье.

mcmail81

New member
У меня шумка стоит по всему салону ( пол, потолок, двери, багажник ). Но к сожалению сравнить не с чем. Покупал машину уже с шумкой.

Я сестре делал на первую cr-v, сейчас осталось доделать потолок и 2 задних двери. Пользовал материалы СТП. Так вот результата такого даже и не ожидал. Раньше на 100-110 орать приходилось, а сейчас едешь и спокойно разговариваешь. Шум теперь только от задних дверей идет. Мотор тише стал, арок не слышно. Вообщем сестра довольна! =)

Sanjak

New member
Максон, Арки как делал и чем? что за материалы СТП(вибропласт)?

Я начал делать, но все не могу закончить купил вибропласт и сплен вот им собираюсь все доделать ))))

severen

New member
У меня шумка стоит по всему салону ( пол, потолок, двери, багажник ). Но к сожалению сравнить не с чем. Покупал машину уже с шумкой.
Поддерживаю, у себя обклеивал салон Изолоном 5мм, крышу Изолон 10мм, двери тоже Изолон 5мм причем внутри и снаружи - теперь даже музыка совсем по другому звучать стала. Самое главное проклеить везде где доступно железо. Но вот думаю еще багажник вторым слоем проклеить - сзади еще какие то звуки все таки проникают

lipsko

New member
Karev.Я недавно поставил задние колонки PROLOGY у официального дилера на 150 Вт (не для инструментальной музыки).Звук намного лучше стал.

Karev.Акустическая система PROLOGY CG-1622 16,5 см (6,5") двухполосная коаксиальная автомобильная акустическая система.Если хочешь посмотреть посмотри в моем отзыве

Katty Nikolaeva

New member
Zx2000, Значит так. На материал ушло примерно 9 тыс. Старался делать все по уму. Капот - вибропласт + акцент. Двери вибропласт + сплен. Арки бимаст бомп + сплен. Днище визомат(очень похож на штатную вибру)+сплен. Вообще бомб использовал везде, где позволяло место - он толстый. Также очень хорошо обклеить весь пластик битопластом, чтобы не скрипел, но все, конечно, я обклеивать не стал, так кое-где. Самый реальный вибропоглотитель - это бомб, но он и очень тяжелый. Сестра сейчас ездит и кайфует. Кто из друзей к ней садиться - просто оху"№ют.
PS: Но често сказать... Если бы я еще раз делал шумку, то в местах, где нет агрессивной среды, положил бы искусственный войлок, который идет штатным шумоизолятором во всех машинах. Так как сплен все-таки это темплоизолятор.

roman-dobrik

New member
арки мона промазать в несколько слоев техномастом..
продает байс или технониколь..
еще можно оклеить рулонным кровельным материалом технониколь..
соблюдая технику безопасности..

2 ЗедИкс2000
чайзер видел??

Сверху