Штатная навигация и магнитола (accord sir)

junker

New member
Подскажите пожалуйста.
Есть Honda ACCORD Sir. В общем там на передней консоли есть монитор, под ним отдельно климат контроль, и кассетная магнитола. Звуком с кассетки управляется и звук на монике (телевизор) сверху, посредством переключения селектора на магнитоле. Собственно вопрос: есть ли такие магнитолы у нас, которые бы реализовали эту функцию, а то если снять кассетку, то лишаешься телека на монике сверху. Вариант со сменой верхнего моника на 2 DIN магнитолу тоже рассматривал - пока как запасной.

oxygen

New member
Ну короче. Часть работы у меня в машине уже было сделано.
Во первых должен быть ТВ тюнер в багажнике, иначе можешь даже не начинать (за правой панелью в багажнике, посмотри на сайте есть фотки).
Нужно подключить длиннющими проводами (с тюльпанами) в тв тюнер, звук и видео. Провода обязательно экранированные и провести их к передней панели через центральный тоннель. (это уже было сделано у меня)
Во вторых разобрать переднюю панель и достать штатную магнитолу. Магнитолу разбираешь, оставляешь только микросхему и панельку с регулятором громкости. Их плотно обматываешь скотчем, (для защиты).
Новая магнитола должна быть с выходом НТССИ, а то работать не будет.
Впихериваешь магнитолу вглубь передней панели, так чтоб регулятор громкости можно было покрутить через дырку со стороны водителя. Т.к. если снимешь аккум, штатная магнитола установит звук на минимум. А так подкрутил и все, до следующего снятия клемм.
Подключаешь питание к новой магнитоле через ИСО коннектор, там 2 питания. Одно от прикуривателя заводишь - это для пуска магнитолы, второй надо найти постоянно который +12 дает, даже без ключа в замке. Я мультиметром нашел в питании штатной магитолы. Провод разрезал и еще один для новой магнитолы подрубил.
Потом часа 2 пытаешся все это запихнуть в панель...
Вот вобщем то и все.

Сверху