Штатная магнитола на Хонда Аккорд

Accord CF4 2.0 VTS 1999г. Увидел в форуме фото магнитолы работающую в системе СД. Тоесть есть CD-ченжер. Подскажите в случае наличия штатного СD - ченжера где он установлен.

Fonoman

New member
У меня кассетный мафон был... А чейнджер обычно в багажнике...

на втс в основном в багажнике :)тока может оказаться без кассеты для заправки в него дисков... у меня именно так!

У меня кассетный мафон был... А чейнджер обычно в багажнике...
Большое спасибо за ответы. Но я не шашол ни чего в багажники, если только он гденибуть не закреплен, или по обшивкой.
А возможно, что его вообще нет. Но недает спокой но спать фото.

oleoleole

New member
Если его не скрутили по пути из японии в рашу то ориентировочно должен находиться либо:
- в подлокотнике между сиденьями передними
- в багажнике, закрепленный сверху.. примерно рядом с задним правым динамиком.

Notgreenelill

New member
Все просматрел ничего не нашол. Зничит либо ничего в первоначальной коплектации небыло либо сняли по дороги. Вход в магнитолу не смотрел не хочится разбирать пол машины. Планирую купить автомобильную флешку в прикуриватель. Интересно ктонибуть имеет опыт общения с этим китайским чудом. Хотелось бы узнать зарание о проблемах.

Ig0rGV

New member
Снимать крышку придоров ана на 3 винтах, а клипсы вдрук ёкнут. И где они крепят не определиш потяниш и сломаеш.

Ну кто нибудь приобретал себе автомобильную влешку в прикуриватель. А то меня от рекламы уже плющит. Поделитесь впечатлениями.

Каму интересно, пожалуста.
http://foto.drom.ru/8213/67592/
Проблем ни каких. Включил и болдееш. Качество, неплохое но самое главное по барабану все кочки и ямы. А стоит всего 0,6 рублей.

svaserg

New member
я имел общение
зависит от модели
некоторые нормально без шумов
а есть что и *****ово.
лучше внести залог попоробовать а потом уж покупать

MP-3 плеер в прикуриватель.
Брал в Новосибе в "LEVEL" На Студенческой. Сначало попробовал, потом купил. Информацию нашел в нете. Все просто.

Канечно можно приобрести магнитолу c MP-3 плеером + USB порт для флешки, токойже ифект. Так надо купить, разобрать, разобраться с проводкой. Сколько бабок и времени.
Безделушка не плохая.
Молодцы маленькие люди на маленьком острове.

Ну кто нибудь приобретал себе автомобильную влешку в прикуриватель. А то меня от рекламы уже плющит. Поделитесь впечатлениями.
Обзвонил шесть близлежащих магазинчиков - везде говорят, что их быстро разбирают, только в одном есть.
Только что съездил, взял. ИМХО хрень это! все каналы рядом или совпадают с рабочими радиостанциями... видимо из за этого помехи очень сильные... да и реагируют на движения человека. Посмотрю, может на трассе лучше будет.

Сверху