ШРУС на Honda Accord CF3

Люди, может мне кто-нибудь помочь инфой, проблема такая; захрустел ШРУС, нужна замена, неедет выдает номер OEM: 44014-S0A-951, а экзист аналоги непредлагает. Мне что, придется оригинал брать? Неужели аналогов на него нет?

Люди, может мне кто-нибудь помочь инфой, проблема такая; захрустел ШРУС, нужна замена, неедет выдает номер OEM: 44014-S0A-951, а экзист аналоги непредлагает. Мне что, придется оригинал брать? Неужели аналогов на него нет?
не парясь поставил контрактный привод целиком. по цене обошелся в 2000+500 замена

roman1970

New member
Сними гранату и дойди до нормального магазина. Там из 2-х 3-х вариантов выбирешь. Если, конечно 5-10 тыщ разницы для тебя деньги!
Я сам так делал. Говорю дайте гранату, Они мне - образец есть? Достают маркер, штангельциркуль, посчитали шлицы внутри, снаружи и диаметры. И все! По табличке посмотрели, гранату в зубы, все довольны, и у тебя безценная инфа в комплекте!

lipsko

New member
Сними гранату и дойди до нормального магазина. Там из 2-х 3-х вариантов выбирешь. Если, конечно 5-10 тыщ разницы для тебя деньги!
Я сам так делал. Говорю дайте гранату, Они мне - образец есть? Достают маркер, штангельциркуль, посчитали шлицы внутри, снаружи и диаметры. И все! По табличке посмотрели, гранату в зубы, все довольны, и у тебя безценная инфа в комплекте!
Скорее всего так и придется сделать, просто думал что кто-нибудь номерочек подкинет. Типа приехал, купил, вернулся, заменил. А "нормальный магазин" в Новосибе это типа Росско, или что-то поконкретней?

а китайский шрус не кот в мешке? :-/
Тут чистая психология, новый шрус или б/у. По идее если HDKий шрус, то японский должен быть, хотя подделок китайских хватает, но надеешся на лучшее. А кстати привод давно брал? Заказывал или так нашел? Сегодня вечером привод скину, завтра гранату искать поеду, а то может и правда на контрактный привод внимание стоит обратить.

HDKный разный бывает. коллега на спринтака брал, много в руках разных крутил. все по качеству разные. в самом лучшем японией не пахло :-/
Брал в хоккайдо. Позвонил, узнал наличие. Приехал. Посмотрел. Цена была 2200. Поторговался, отдали за 2000. В худшем случае впух бы на 2500. На проверку дают несколько дней. Гаража у меня нет, поэтому снимать привод, гранату, ехать пехом по магазам и мерять-подбирать желания небыло. Привод поменять оказалось проще. Езжу уже практически год. Полет нормальный. В морозы не хрустел.

В общем на мой шрус OEM: 44014-S0A-951 подходит аналог HDK HO-55-A50 (и соответственно его аналоги на экзисте) практически один в один, с одним но, кольцо ABS несовпадает с датчиком на ступице. В принципе кольцо ABS можно передвинуть, на 2см. примерно, но опять-же хз, как оно будет потом держатся. Итог-купил контрактный привод за 2200, сегодня скидал. Как хорошо ездить без всяких хрустов на поворотах!

В общем на мой шрус OEM: 44014-S0A-951 подходит аналог HDK HO-55-A50 (и соответственно его аналоги на экзисте) практически один в один, с одним но, кольцо ABS несовпадает с датчиком на ступице. В принципе кольцо ABS можно передвинуть, на 2см. примерно, но опять-же хз, как оно будет потом держатся. Итог-купил контрактный привод за 2200, сегодня скидал. Как хорошо ездить без всяких хрустов на поворотах!
Поздравляю!
Мне тоже менять надо, но у меня зимой сильно хрустели, а сейчас что-то перестали. Но к осени поменяю.

netani

New member
HDK HO-55-A50
Это чья фирма?
Что то по вбиванию ОЕМ (номера), интернет магазины аналога этого не дают.
А на CF3 - этот же номер на ШРУС ?

CRLs

New member
по крайней мере у меня на CF3 стоит контрактный привод от CF4 :))))

HDK HO-55-A50
Это чья фирма?
Что то по вбиванию ОЕМ (номера), интернет магазины аналога этого не дают.
А на CF3 - этот же номер на ШРУС ?
Оригинал на CF3 OEM: 44014-S0A-951
Аналог от фирмы HDK(Японская фирма, но много подделок Китай) HO-55-A50 практически один в один, с одним но, кольцо ABS несовпадает с датчиком на ступице. В принципе кольцо ABS можно передвинуть, на 2см. примерно. Покрайней мере так на моей ступице.
От CF4 тоже подходит, но не от всех, у сира вроде другой шрус.

Sheriff

New member
Оригинал на CF3 OEM: 44014-S0A-951
Аналог от фирмы HDK(Японская фирма, но много подделок Китай) HO-55-A50 практически один в один, с одним но, кольцо ABS несовпадает с датчиком на ступице. В принципе кольцо ABS можно передвинуть, на 2см. примерно. Покрайней мере так на моей ступице.
От CF4 тоже подходит, но не от всех, у сира вроде другой шрус.
Благодарю!
Коротко и всё понятно...

не парясь поставил контрактный привод целиком. по цене обошелся в 2000+500 замена. А что значит контактный? Солнышко ?(16:36):
подскажите, какой шрус, правый внешний подойдет на хонду аккорд лх, 99 года выпуска, американец

Сверху