ШРУС, Honda Accord Wagon, вопрос по замене на Дубликат.

Здравствуйте,
у меня проблема: затрещал Правый внешний ШРУС, думал без проблем куплю и заменю. Но оказалось что по каталогам НЕТ дубликатов, сказали - снимай, привози, подберем по образцу. Подскажите, пожалуйта, взаимозаменяемость по моделям Хонд или номер дубликата. И есть ли смысл сразу поменять и левый ШРУС.
Авто: Honda Accord Wagon, 97 г.в., F23A, CF7 VTL, 4WD, ABS.
Заранее спасибо.
г. Новосибирск.

Мдя..... вот всегда так....
Как обсудить расход бензина или какую резину выбрать - это да, тут все спецЫ, а на серьезный вопрос ответить....

Могу сказать, что менять сразу и левый нет смысла.В остальном подсказать ничего не могу,в трудные времена, когда было туго с железками, мы с пацанами изголялись и делали из Вазовских и Москвичёвских шрусов шрусы на иномарки за 500 руб, люди были довольны, совершенно никаких нареканий:)
Отрезали от старого шруса часть вала со шлицами и потом его приваривали к новому шрусу российского производства.Если честно,то себе бы такую лобудень поставил только на временное пользование когда срочно нужна машина под задницой, да и то с опаской.

Partisan

New member
Мдя..... вот всегда так....
Как обсудить расход бензина или какую резину выбрать - это да, тут все спецЫ, а на серьезный вопрос ответить....
скупой платит Дважды. проконсультируйся у Спеца . 213-85-22.Иван
г Новосибирск - Ленинский район

Сверху