Сцепление на Аккорд

Доброго времени суток!
Вообщем такое дело - стало буксовать сцепление.
Так это - при наборе оборотов на третьей стрелка тахометра легко подскакивает вверх, а потом только начинается набор скорости.
Вообщем 90% износ дисков в корзине.
По каталогу все идет по отдельности, т.е корзина 11тыр, диски 8тыр, выжимной там в районе штуки
Выжимной у меня есть - новый, вопрос в том - как делать заказ на диски и корзину.
Имеет смысл менять все на новое, или можно ограничиться только заменой выжимного и дисков?
Оно то вообщем понятно - лучше все сразу для пущей уверенности, но и корзина своей стоимомостью заставляет в мыслях спацифизничать, правда н****ться тоже как-то не охота...

PS Под заказ в Р-н-Д только оригинал и только по указанной стоимости.

dimazan

New member
А че exist у вас отсутствует?Я брал корзину Aisin 1700.,диск exedy 1100,выжим типа 600.

Invizibl

New member
Аккорд какой кузов?
Я на CL9 менял сцепу: корзина+диск+пошипник+сальник+масло+работа 19700. Все оригинальное. Единственная проблема - корзину ждал 1,5 месяца.
Менять лучше сразу весь комплект - иначе будешь лазить туда постоянно и "экономия" улетучится очень быстро!

Кузов посмотрел в профиле...
Найди фирму, которая специализируется на Хондовских запчастях - закажи через них, проконсультируйся с продавцом, поторгуйся!
У меня на зап.части ушло меньше 14 тыс. твоя корзина не может стоить 11 тыс...
Просто на тебе решили "навариться".

Сверху