Сбылась мечта!!! Аккорд Вагон Т4

Всем привет!!!
Об этом автомобиле мечтал очень давно, но нехватка денежных средств внесла свои коррективы и первым моим праворуким автомобилем стала Мазда Капела Вагон 1998 г.в.
После двух лет эксплуатации, весной этого года было принято решение приобрести автомобиль помоложе и выбор конечно же пал на Аккорд Вагон.
Что хотел: Т4, 2000 г.в., пробег 60-80 т.км, люк, ТВ, цвет black, покупка на аукционе, оценка 4.
Итог: Т4, 2001 г.в., пробег 72 т.км., цвет grey, автомобиль куплен 9 июня на USS Tokyo.
К сожалению без люка :((

И вот долгие 2,5 месяца ожидания и она в Москве.
Когда увидел её, сел и поехал, то понял, что я практически счастлив :)) Я думаю, каждый переживал такие моменты :))
Куча эмоций!!!
Дополнительно были приобретены во Владивостоке ТВ и ДВД, а также комплект зимней нешипованной резины Toya Observer и комплект литья.
Чуток фоток можно посмотреть здесь
http://foto.auto.vl.ru/6862/
Попозже выложу ещё.

Ну а теперь друзья-хондоводы, принимайте в вашу дружную семью!

Проздравляю!
Пока думаю что такой будет моя следующая машина, хотя изначально вагоны не очень нравились, а этот переменил мнение; но к сожалению, будет это очень нескоро (следующая в смысле)...:-(((Опять же если успею - не в курсе до каких годов они такие идут...

dimazan

New member
Поздравляю, ты ещё зимой на ней не гонял, а Я свою покупал, ещё снег лежал, я в шоке ваще был, как будто на асфальте!

Поздравляю! Может создать нам T4 - club :)
Только зачем во Владе покупал DVD и TV? У нас же ценники ломовые. Я вот наоборот все подобные штуки заказываю в Москве
Или брал б у? Да то же в общем дороговато все это.. Если не секрет опиши, что брал из аппаратуры

Поздравляю! Может создать нам T4 - club :)
Только зачем во Владе покупал DVD и TV? У нас же ценники ломовые. Я вот наоборот все подобные штуки заказываю в Москве
Или брал б у? Да то же в общем дороговато все это.. Если не секрет опиши, что брал из аппаратуры
ТВ и ДВД покупались в Уссурийске. ТВ китайский, SUPER :))) (ну и название), ДВД+МР3 - Alpine.

nu&nu

New member
ТВ и ДВД покупались в Уссурийске. ТВ китайский, SUPER :))) (ну и название), ДВД+МР3 - Alpine.
А ну да.. что то я упустил наших желтолицых братьев соседей :)) Чего то давно не посещал их барахолку, просто как то брал у них подобный MP3 и остались одни негативные эмоции. Еще уроды не хотели обратно принимать, хоть и дают гарантию. Но все течет и меняется и китайцы не сидят на месте, так что качество они подтягивают.
Ну ладно, будут вопросы, обращайся. Моя машина здесь бегает уже 4 года, так что кое какой опыт поднакоплен

Mju

New member
Прими наилучшие Поздравление ! ты теперь не только Хондавод ! , ты теперь Вагонавод !

Сверху