Самодиагностика Accord Wagon Sir

Короче все как всегда, перемкнул разъемчик, а у мну вся панель как цветомузыка. Молчали тока SRS, VSA, TRC...
И так.... (наименование - номер ошибки)
Двигатель - 70
ABS - 73, 81
EPS - 21, 22
АКПП - 25
По двигу я понял, что он ссылается на неисправную коробку... А дальше??? Помогайте...

з.ы. Лучше бы я не брал в руки скрепку :)))

Настя Г.

New member
У меня EPS 21 моргала после позапрошлой зимы, обнулил сам ,уже год езжу, периодически делаю самодиагностику - чисто.
С АBS у нас сложнее, самому нельзя сбрасывать ошибки, и не все ошибки видит универсальный сканер. Мне смотрели в Фортуне, сканер не видел ничего, а самодиагностика выдавала 64 ошибку, не знаю как, но унивесальным сканером ошибка сбросилась. Сейчас тоже нет ошибок, уже год прошел.
По двигу мыслю так, скинь клемму с аккума, ошибка сотрется, покатайся, посмотри, если не вылезет - забей, если вылезет снова, нужно сканером смотреть. На Рокосовского коробки хорошо чинят.

WaLW

New member
С EPS теперь все понятно....
С двигом и КПП тоже...
А с ABS что делать??? Тока в сервис? На сканер?

С EPS теперь все понятно....
С двигом и КПП тоже...
А с ABS что делать??? Тока в сервис? На сканер?
Не-а. Вроде бы прошлым летом проскакивало, как скидывается без сканера. В определённом порядке зажигание включать-выключать и тормоз давить-отпускать. Поищи поиском по ветке, или в FAQ может быть.
И EPS - тоже без сканера делается. И тоже было.

Только сначала мычку поставить куда надо не забудь.

Тут возможны проблемы. Не помню точно, но кажется у вас при подобном сбрасывании ошибок АБС или ЕПС, может отключится ВСА. Где-то это уже обсуждалось. Возможно в ФАКЕ есть.

st_falcon

New member
По поводу ошибки ЕПС гляну в понедельник. Или выкачай мануал по S2000 отсюда:

Там все есть про электрорейку. Похоже это единственная хонда которая поставляется в европу с ней.

Disco-Punk

New member
Тут возможны проблемы. Не помню точно, но кажется у вас при подобном сбрасывании ошибок АБС или ЕПС, может отключится ВСА. Где-то это уже обсуждалось. Возможно в ФАКЕ есть.
Вот нашел!!!
Вылечили VSA и электрорейку на моем аккорде
Удачи.

Keyname

New member
В АКПП (25) - неисправность датчика давления второй передачи или сам или проводка... Кто что думает?
Ну для начала можно замерить давление. Если оно в норме то действительно датчику хана. А вот иначе ...

deejay2007

New member
Или смотри здесь (253 МБ)
Ab0VE Honda Accord ESM 98-00 CD ISO zip
Там есть даже алгоритм проверки и что при этом делать.

А вообще там не плохой мануал хоть и по евро аккорду. Народ! Качайте не пожалеете. ИМХО.

wwwebbb

New member
Да и вопрос. Мануалы выкачаешь или тебе навырезать и вставить в сообщения. Если второе то только завтра. ;)
Конечно второе... За раннее благодарен....
з.ы. А как давление померить?

roman-dobrik

New member
Не торопись мерять. Скорее всего всетаки датчик (ведь коробка работает нормально, значит и с давлением все нормуль). В мануале все описано, посмотришь ;)

Не торопись мерять. Скорее всего всетаки датчик (ведь коробка работает нормально, значит и с давлением все нормуль). В мануале все описано, посмотришь ;)
В том то и дело, что коробка работает как то не внятно.... Прогретая, и при интенсивном разгоне четкие переключения... На холодную, если двиг крутить не больше 3000об/мин, как будто буксует при переключении с 1 на 2-ю...
Вчера покатался на ручном режиме и понаблюдал... При оттормаживании, с 4-ой до полной остановки, индикатор практически не успевает показать "2" на панели. Т.е. 4-3-1....

ziva

New member
1. "На холодную" - этим я думаю все сказано.
2. Так и должно быть. Коробка держит 3 скорость до последнего.

wwwebbb

New member
Вот как и обещал. Коды самодиагностики и описание проблемы.
Удачи!!!

Сверху