Салонный фильтр в Аккорде

AllesN

New member
Пришел мне вот такой комплект
80291ST3505 - фильтр салона
80292ST3E01 - рамка фильтра

При установке такое ощущение что фильтр в 2 раза короче. (т.е. его можно еще запихнуть внутрь отверстия довольно глубоко).

Получается неправильные номера мне посоветовали?

Машин CF-7

Serl

New member
Пришел мне вот такой комплект
80291ST3505 - фильтр салона
80292ST3E01 - рамка фильтра

При установке такое ощущение что фильтр в 2 раза короче. (т.е. его можно еще запихнуть внутрь отверстия довольно глубоко).

Машин CF-7
Именно так...это номера на CR-V, Civic, Domani и т.д.

а на фига вообще рамка? уже 1000 раз обсуждали как и какие фильтры ставить.
Оппа! Назревает? Продолжим спор?......шучу.

Жень?!
Кому то проще взять оригинал нежели дубль. Не то что проще....во мля..даж не знаю как сказать....
Короче, ИМХО: оригинал рулит.

wMaster_2

New member
Оппа! Назревает? Продолжим спор?......шучу.

Жень?!
Кому то проще взять оригинал нежели дубль. Не то что проще....во мля..даж не знаю как сказать....
Короче, ИМХО: оригинал рулит.
А вот тут ты как раз не прав! не тот случай, ибо тот же MAN CUK 2862 (угольный) гораздо лучше чем оригинальный и дешевле. Ну а про рамки и заглушки вообще нечего говорить, они не влияют абсолютно ни на что. (У меня есть и с заглушкой и без).

Я конечно понимаю, что тебе лень самому заходить на неедет и искать там фильтр, но постоянно то спрашивать тоже нехорошо, к тому же ты сказал что поиском умеешь пользоваться, номера эти уже были на форуме, вот еще раз выкладываю:
фильтр в сборе кондиционера 80290-S0A-901 2 603 р
Фильтрующий элемент 80291-S0A-901 1 626 р.

и в каком месте оригинал (который хуже) стоит также как неоригинал (который лучше)? Одна рамка стоит почти 1000р получается.

Partisan

New member
Я конечно понимаю, что тебе лень самому заходить на неедет и искать там фильтр.
фильтр в сборе кондиционера 80290-S0A-901 2 603 р
Фильтрующий элемент 80291-S0A-901 1 626 р.
Спасибо.
На неедет так у меня и не получилось получить номер рамки и фильтра. На картинке он есть - а номера не дает :-(

и в каком месте оригинал (который хуже) стоит также как неоригинал (который лучше)? Одна рамка стоит почти 1000р получается.
Из Эмиратов вестимо.
Фильтр в сборе около 1900р

rubik

New member
1900р! выше упомянутый угольный ман стоит в 3 раза дешевле!

Сверху