да он вроде и новый не дорог 500рублей. на Эксисте.сухарь точили...
Не понял... У него сегодня днюха, а он по веткам гуляет!!! Ну ка бегом отмечать!!!! С днюхой! Всех благ, здоровья тебе и коню!да он вроде и новый не дорог 500рублей. на Эксисте.
может втулки торцевые?
кто есть Алико - адреса ,пароли ? цена вопросау нас в Новосибе Алико такое делает на раз два...
Что точили, адрес ребят в ангарске?Застучала рейка кузов CL7, все СТО -шники говорили покупай новую или контракт, а это 15-70 тыс. Благо нашёл ребят в ангарске (токарный станок, хорошие руки и голова). Прошёл 1000, не нарадуюсь. Не торопись покупать NEW рейку
Спасибо огромное!!!2 Wensim.Зема,держи тему-"Отказал EPS Аккорд Wagon."
Я тут с одним знакомым менял рейку на короне премио, тоже думал чего там сложного, по фоткам все просто, возились часа 2-3 чтобы только снять, а на поставить еще больше времени ушло. По мне лучше отдать 1,5 штуки в сервесе пусть сами мучаются, да и у них рука уже набита быстрее сделают. Мое ИМХО из за мелочи не стоит лезть туда.Хочу разобрать рейку для ТО. Ну смазку там заменить, посмотреть мож чего там не так.
В данный момент есть стучек при резком вращении руля из стороны в сторону.
Знаю что направляющая рейки износилась. Пока не купил, но думаю это изза неё.
Как считаете нужно ли лезть туда. По фоткам вроде ничего сложного.
Попробуй снять пластмассовый кожух с рулевой колонки, там карданчик, возможно он стучит. У меня постукивало, болты ослабли крепления корданчика.Хочу разобрать рейку для ТО. Ну смазку там заменить, посмотреть мож чего там не так.
В данный момент есть стучек при резком вращении руля из стороны в сторону.
Знаю что направляющая рейки износилась. Пока не купил, но думаю это изза неё.
Как считаете нужно ли лезть туда. По фоткам вроде ничего сложного.