Рулевая рейка на Аккорда 7 поколения - подлежит ремонту (тема без конкретики)

Sanjak

New member
Застучала рейка кузов CL7, все СТО -шники говорили покупай новую или контракт, а это 15-70 тыс. Благо нашёл ребят в ангарске (токарный станок, хорошие руки и голова). Прошёл 1000, не нарадуюсь. Не торопись покупать NEW рейку

mcmail81

New member
Ага... написал бы хотя чего делали... Так то все почти ремонту подлежит:)))

romb1k

New member
да он вроде и новый не дорог 500рублей. на Эксисте.
может втулки торцевые?
Не понял... У него сегодня днюха, а он по веткам гуляет!!! Ну ка бегом отмечать!!!! С днюхой! Всех благ, здоровья тебе и коню!

У нас на инспах с электрорейкой похожие проблемы((( Лечиться либо фольгой, либо вытачиванием новой втулки в рейке. Замена лепестка и пружинки толку практически никогда не дают.

Помню ктото выкладывал фотоотчет по разбору рейки.
Пните пожалуйста по ссылки, если кто помнит. Поиском не смог найти(((

Reihani

New member
Застучала рейка кузов CL7, все СТО -шники говорили покупай новую или контракт, а это 15-70 тыс. Благо нашёл ребят в ангарске (токарный станок, хорошие руки и голова). Прошёл 1000, не нарадуюсь. Не торопись покупать NEW рейку
Что точили, адрес ребят в ангарске?

CyberDron

New member
Хочу разобрать рейку для ТО. Ну смазку там заменить, посмотреть мож чего там не так.
В данный момент есть стучек при резком вращении руля из стороны в сторону.
Знаю что направляющая рейки износилась. Пока не купил, но думаю это изза неё.
Как считаете нужно ли лезть туда. По фоткам вроде ничего сложного.

Negative

New member
Это не направляйка стучит,а сама червячная пара или подшипник в датчике поворота(не помню как прально).И чета никто про релевой карданчик не упоминал.На тавотах летят за милый мой.

Хочу разобрать рейку для ТО. Ну смазку там заменить, посмотреть мож чего там не так.
Я тут с одним знакомым менял рейку на короне премио, тоже думал чего там сложного, по фоткам все просто, возились часа 2-3 чтобы только снять, а на поставить еще больше времени ушло. По мне лучше отдать 1,5 штуки в сервесе пусть сами мучаются, да и у них рука уже набита быстрее сделают. Мое ИМХО из за мелочи не стоит лезть туда.

Попробуй снять пластмассовый кожух с рулевой колонки, там карданчик, возможно он стучит. У меня постукивало, болты ослабли крепления корданчика.

gunit

New member
что точили сам точно незнаю и мастера виляют с ответом(их хлеб) а тел 89149455489 ангарск

Сверху