Салима Farfalla
New member
http://foto.drom.ru/12149/?add_foto_compl=%2012149 Прошу сильно не пинать Мож кому пригодицца...
про верхнюю не скажу, а нижняя у мну великолепно с пыльником вместе входитТак это,есть вроде пояснения С пыльником шаровую на место не вставишь.
Нормально. Коментарии поширше расписать и толково.Не-е,в Фак кисло...Мало фоток...
Ну ты шайтан!!Угу Пресс там видать. Болт и шайбы. В каждом магазине. 250-300р.
надеюсь передок не постигнет учать коробаса ))))Скоро я буду весь передок раскидывать, а также менять ГРМ и все ролики-сальники... Если хватит времени на фотик, то состряпаю фотоотчёт. Планирую всё сделать за один день.
ГРМ реально сделать за день. Я на оба подшипника,оба внутренних пыльника приводных валов,три шаровых(одну верхнюю не стал) и резинки стабилизатора потратил два выходных. Начинал в 11 и до 20... Это еще все инструменты были... Мож у кого быстрей получится.Скоро я буду весь передок раскидывать, а также менять ГРМ и все ролики-сальники... Если хватит времени на фотик, то состряпаю фотоотчёт. Планирую всё сделать за один день.
чет похожая фраза аж мороз по кожи) меняли на карине сальники, коробас скинули, чуть гидромуфту не пришибли.. А масло через новый сальник так и бежит (из двигателя) ((((( Делали дней 5... Хули первый ремонт))))))надеюсь передок не постигнет учать коробаса ))))
Нет, не постигнет ;-)надеюсь передок не постигнет учать коробаса ))))
Сделаю за один день, хоть на спор. Опыт имеется (много лет на СТО..) Да и делать буду сам, на бывшей своей работе с прессами и подъёмниками.ГРМ реально сделать за день. Я на оба подшипника,оба внутренних пыльника приводных валов,три шаровых(одну верхнюю не стал) и резинки стабилизатора потратил два выходных. Начинал в 11 и до 20... Это еще все инструменты были... Мож у кого быстрей получится.
Первый блин всегда комом))))чет похожая фраза аж мороз по кожи) меняли на карине сальники, коробас скинули, чуть гидромуфту не пришибли.. А масло через новый сальник так и бежит (из двигателя) ((((( Делали дней 5... Хули первый ремонт))))))