ремонт бокового пореза

Workholic

New member
Сабж. есть колесо - адван ад08, пробег небольшой.
на нем есть боковой порез.
Подскажите, как отремонтировать? Как потом эксплуатационные свойства, не пострадают?

самото. колело. то страна определено. как да поправите? като по-напреднала възраст?

Не каждый порез ремонтируется а так вообще надо обратится кто ремонтом занимается они тебе скажут можно ли сделать заплатку или нет если можно и руки не из ***ы ростут у того кто делать будет то ни чего страшного не произойдет я 16 радиус однажды запоял потом год сезон откатал и продал колеса и человек уже два сизона откатал и ни чего.

amdesign

New member
Не каждый порез ремонтируется а так вообще надо обратится кто ремонтом занимается они тебе скажут можно ли сделать заплатку или нет если можно и руки не из ***ы ростут у того кто делать будет то ни чего страшного не произойдет я 16 радиус однажды запоял потом год сезон откатал и продал колеса и человек уже два сизона откатал и ни чего.
не , ну если зашить то , наверное нормально можно заварить? жалко колесо то.

Dasha Yukhnina

New member
яже говорю не каждый порез чинится вот например друг у меня пригнал аккорда себе на днях 08 года по дороге одно колесо порвало сбоку а на втором грыжа. так мастер сказал посмотрев ниси в помойку так как не вариант егоделать порез не выдержит а где грыжа там кордпорвало внутри тоже не равкатать колесо.

профиль низкий и при ударе он мне кажется лопнет просто по этому шву даже если заварят. Но хотя я могу ошибатьсясвози покажи шиномонтажникам.

SergeF

New member
только жыдкие гвозди
а сколько стоит? а то аргонщики 1500 просят. ваще оборзели.
я в жидких гвоздях плохо разбираюсь, если честно.
Мне брат говорил что у него жидкие саморезы есть. что лучше?

Вот преимущество ковки + адванов. я то её брал там всякие субары-ауди-шевролеты рвать. А она такая хорошая оказалась, что еще и сама себя потом порвала.

Жень, вези к тем, кто аргоном занимается. Должны сделать.
Вов, так делают.только что потом с ним делать? Это же уже по сварке разошлось.получается или не держит, или я такой везучий что прям в это же место попал.

Сверху