ремень ГРМ на Аккорд sir-t

Молодые люди, профессиональные хондоводы. Подскажите пожалуйста, сколько стоит ремень Грм на аккорд sir-t, и его замена. А то я наивная такая, мне в Хонда центре (г. Абакан) сказали что все вместе будет стоить(вместе с работой) около 22 тысяч. А в обычном автосервисе сказали что в 5 уложусь. И вообще реально ли этот ремень поменять не в специализированном центре, какие могут быть последствия, а то меня напугали что там какие то зубчики могут загнуться или что то там сломается если менять не в спец центре.

Rendel

New member
Вот перечень чего менять F.A.Q. Для прочтения обязательно (особенно новичкам)
стоимость работ на сто 2500 -3000руб
стоимость запчастей
ремень ГРМ 1500руб
ремень балансира - 800-1000руб
ролик ГРМ - 1000-1200руб
ролик балансира - 500-700руб
сальники - 100-200 руб
все оригинал
итого считайте сами

gunit

New member
да уж, вот это цены у Ваших официалов :) 10 т.р. это потолок на нормальном СТО!
ЗЫ Приезжай к нам, я человека посоветую!

Vladimir Mikhee

New member
Да уж, с такими расценками и правда до нас доехать дешевле выйдет, даже с питанием и гостиницей.

У нас в Хондаклубе работа 2500 стоит, а вот по перечню чего менять я на 14000 руб. наменял, все прокладки и сальники, которые можно поменять при этой прцедуре, естественно все оригинал.

Молодые люди, профессиональные хондоводы. Подскажите пожалуйста, сколько стоит ремень Грм на аккорд sir-t, и его замена. А то я наивная такая, мне в Хонда центре (г. Абакан) сказали что все вместе будет стоить(вместе с работой) около 22 тысяч. А в обычном автосервисе сказали что в 5 уложусь. И вообще реально ли этот ремень поменять не в специализированном центре, какие могут быть последствия, а то меня напугали что там какие то зубчики могут загнуться или что то там сломается если менять не в спец центре.
ухахахахахахахахаха!!!!! :)))) скока скока скока!!!!????? 22 килорубля в задрипанном Хонда-центре, где они даже не знают в какую сторону двиг у Хонды крутится? бугагагагага!!!!! :)))) и пожалста скажи адрес где в пятерочку уложатся :))) очень интересно где такая халява..... или там токма за работу берут?

сам ремень оригинал + плюс ролики + балансирный ремень обойдутся тебе примерно в 6 килорублей.
За работу еще рубля полтора
тел. 89029427989 Игорь. Лучше и грамотнее чем у него, тебе нигде больше в нашем регионе не поменяют и там без развода. Обслуживаюсь и ремонтируюсь у них. Поверь мне :))) Если что скажешь, что Руслан порекомендовал.

Olya Sklyarova

New member
то Taliana

по запчастям

все запчасти можешь купить в магазине "Механика" по Дружбе Народов. Спросишь у продавца по имени Дмитрий, что тебе нужны запчасти для смены ремня ГРМ, он тебе сразу даст, то что нужно. Запчасти качественные, не переживай. Хонда -центр там же затаривается.

Mr-aristotel

New member
на счет абакановского хондацентра не согласен, может тарифы у них и повыше чем у "дяди Васи", но все прозрачно расписано на компе(что почем и за сколько), все хранится в базе данных, и работа у них с гарантией... два раза там обслуживался, пристально наблюдал за работой, и претензий к ним не было... с хондами они много работают...
конечно, есть и другие умельцы, не спорю, можно и к ним обратиться, тем более раз за них руслан ручается, просто не надо зря на людей наговаривать...

Слава, дык и тут тоже работа с гарантией, если будет косяк по вине СТО, то исправят за свой собственный счет...
так зачем платить больше? два раза заезжал в Хонда-центр и оба раза понимал, что не смыслят они в машинах. Может сейчас ситуация и изменилась, но год-полтора назад было так.

Спасибо большое молодые люди, отдельное Руслану, наверно в ближайшее время воспользуюсь вашим супер мастером, а то у меня только появилась машина и я пытаюсь привести ее в порядок чтобы было как по книжке все поменяно и в порядке. А еще правда не по теме, но почему( или мне кажется) у меня передние колеса как будто слегка спушены по сравнению с задними. Хотя на шиномантаже когда меняла резину накачали на 2-ку. сказали так и должно быть.

Promoteh

New member
Двигатель спереди, тяжелее передок, вот и кажется. Вообще 2-ку маловато будет, посмотрите на проёме водительской двери есть наклейка с размерами шин и сколько качать надо, 2,2 в самый раз.

Сверху