Рейка в гарантийном Аккорде

Всем доброго дня ! Полетела, вернее потекла, рейка в Хонде Аккорд (2008г.) в кузове ЦЛ9, при пробеге в 35 тыс.км. !!! Обратился к диллеру, диллер подтвердил данную поломку и пообщеал отремонтировать её по гарантии (т.е. безвозмездно). На мою просьбу заменить эту потекшую рейку на новую, ответил отказом, ссылаясь на Хонду, которая, цитирую менеджера... "...даже не принимает заявки на замену рейки". Цена новой рейки на мою машину составляет примерно 45-50 т.р., что не мало.
Так вот вопрос, на сколько верны слова менеджера, что рейка не меняется на новую по гарантии, а подлежит ремонту. Представительство Хонда в Москве, сказало "....обращайтесь к своему предствителю....".
Сколько проездит эта отремонтированная рейка и сколько раз её можно ремонтировать ? а то уже задумываюсь по замене автомобиля...((( и это уже будет точно, не хонда !!!! Читая отзывы заметил, что рейки на Аккордах и Цивиках, это болезнь....причем не дешёвая ! И это почти на новой машине !!!!

e-dobrolyubov

New member
знакомому поменяли рейку на новом Цивике вобще без вопросов. правда у него пробег был под сотку..

а другую машину покупать тоже не выход.. Камри - коробка и стойки.. Икстрейлы вобще вон сгорают черед одного..

у нас по каталогу в Шестых аккордах рейка в сборе идет.. ремкомплектов по крайней мере я живьем не встречал..

Nick-From

New member
щас общался с мастером из другого диллерского центра....грит аккорды единственные, у которых рейка разбирается и ремонтируется. Есть постановление Хондовское, что рейки ремонтопригодны, поэтому просто так её на новую не заменят ((

щас общался с мастером из другого диллерского центра....грит аккорды единственные, у которых рейка разбирается и ремонтируется. Есть постановление Хондовское, что рейки ремонтопригодны, поэтому просто так её на новую не заменят ((
А что, прямо потекла?
Прямо видно, что прямо капает?

У меня рейка уже 2 года мокрая.
Доливаю грамм 100 в год.

И ещё CR-V (2,4 ).

iddqd

New member
На ПР электро, на ЛР гидрач.
Не все ЛР аккорды с гидроусилителем. У меня мой троллейбус с электро. Видимо, сказывается наличие большой батарейки за задними сидениями. ;)

greyrome5

New member
Ну так отремонят же, чего паниковать то?
так долго ли я на этой ремонтной проезжу.....когданить она уж точно крякнет...кто грит примерно 15 т.км. проездит, кто говорит 50 т.км......тут как повезет...но не для этого я покупал новую машину чтоб влететь на полтинник !

так долго ли я на этой ремонтной проезжу.....когданить она уж точно крякнет...кто грит примерно 15 т.км. проездит, кто говорит 50 т.км......тут как повезет...но не для этого я покупал новую машину чтоб влететь на полтинник !
А где гарантия что новая не крякнет, как только гарантия на авто закончится?
Если производитель предусмотрел рем комплект и собственно ремонт агрегата- значит ремонтить однозначно.

wolker

New member
Ну как загремит или потекёт , ток опять к дилллеру на ремонт.

ziva

New member
Я имел ввиду СЛ7-9.
Инспаер в кузове твоего Аккорда тоже с электро.
Вроде как речь была про ЛР Аккорды. Так вот - все американские Аккорды седьмого поколения (2003-2007 модельных годов), кроме гибридного, имеют обычный гидроусилитель. Я именно это имел ввиду.

heauiaje

New member
Вроде как речь была про ЛР Аккорды. Так вот - все американские Аккорды седьмого поколения (2003-2007 модельных годов), кроме гибридного, имеют обычный гидроусилитель. Я именно это имел ввиду.
Ты ведь знаешь, что все аккорды 2003-2007 в америге это фактически инспаир?
А гибрид-вообще отдельная тема

Сверху