Виталя Батура
New member
1 Каков расход?
2 дорога ли в обслуге?
2 дорога ли в обслуге?
а сможешь на такой скорости ехать на сирте? ;-) я втса не могу заставить на трассе тихонько ехать, а тут сирт.....по трасе при скорости 100-120 каков расход?
От настроения все зависит и от уровня стрелки бензобака конечно;-)а сможешь на такой скорости ехать на сирте? ;-) я втса не могу заставить на трассе тихонько ехать, а тут сирт.....
я б сказал на любителя мягкая подвеска. Меня больше устраивает жесткая ( у меня перед на бильтах) по трассе и в городе...если по трассе часто то возьми чего помягче))
у знакомого лев аккорд там жестковато но в разумных приделах... подвеска на сир Т жестче?если по трассе часто то возьми чего помягче))
дау знакомого лев аккорд там жестковато но в разумных приделах... подвеска на сир Т жестче?
Я сказал бы, что она не жесткая, ОНА УПРУГАЯ!у знакомого лев аккорд там жестковато но в разумных приделах... подвеска на сир Т жестче?
как попка у молоденькой девочки ))))Я сказал бы, что она не жесткая, ОНА УПРУГАЯ!
Стойки подойдут, только это будет уже не сирт, а втс! Зад абсолютно идентичен! Спереди стабы разные и как мне кажется тяги и наконечники,хотя проверять нужно!а стойки и остальные элементы подвески от LEVa не подходят*?
Угу... А со временем стойки слабеют и попка становится не такой интересной;-)как попка у молоденькой девочки ))))