Разница двигателей SIR и SIR-T.

Violetta

New member
Парни нужен совет, у меня SIR а у другана есть двигатель от SIR-T так вот я думаю мож че поставить с него на свой SIR? я не знаю конструктивную разницу между этими двигателями, у меня есть возможность пока он не продал движок по запчастям поставить себе че нить, помогите советами плиз пока ништяки не проданы если они есть.

а что тебе с этого двигателя то надо? там почти все одинаковое. Вопрос конкретнее формулируй. можено же просто на неедет забить обе машины и тупо сравнить номера деталей.

AnjutA

New member
у них разница в 20л.с. чем достигнута? как эти самые 20л.с. переставить на мой SIR? и автомату хреново не станет?

вообщето у сир-т коробка механическая, а у тебя автомат-) и мозги соответственно другие, если тебе воткнуть коробку и мозги то тоже так будет, но возможно кроме этого еще ченить понадобится, имхо гемора больше, проще сир-т купить сразу или лучше евро-р.

SerzHPS

New member
Разница в мозгах и распредвалах точно, блок один, голова вроде тоже...
на автомат можно валы перекинуть, даст но немного, автомат хз, должен съесть)...ну и максимум - можно сделать сир-т из сира :))))))))) переставив двигатель с коробкой и мозгами от сирта :)

znahar2008

New member
если я оставлю автомат то 20 кобыл не добыть? я думал что там валы разные и из за них на 20л.с. больше?

Katty Nikolaeva

New member
Валы разные,топливные карты в мозгах разные,дроссель у сирта больше,остальное все одинаковое

deejay2007

New member
в любом случае из сира сирта не сделать, но если есть возможность распредвалы поменял бы... А так еще и поршня разные!!!

Я на СИР-Т переделывать и не собирался (коробаса нет есть только движок у которого шатуны через поддон вылезли и всё навесное) просто хотел пользуясь случаем поднять мощность СИРа, но уже понимаю что это очень геморно.

Axiles

New member
Если валы переставлять то ниче делать не нада? просто переставить валы, собрать и все? ни каких регулировок производить даже не нада? и какой приход интересно с этого будет.

Сверху