Размещен отзыв об аккорде в кузове CL9

Porshe

New member
Сегодня в 2 часа ночи я написал таки и опубликовал отзыв об аккорде. Ох и намумукался :)

Отзыв лежит тут: http://reviews.drom.ru/honda/accord/29300/

gunit

New member
Этож надо было столько написать) хороший отзыв. нехватает фоток багажника, и из под днища.
вот честно когда своего аккорда выбирал. пересмотрел кучу отзывов. ну нет фоток снизу и в багажнике. ))) а очень хотеллось посмотреть потому как у нас в городе на тот момент ниодного небыло.

seo-neo-ы

New member
Дождались таки :) Сколько человек тебе регуляртно про него напоминало? :) Пошел читать

Тёма К.

New member
Прочитал. Все как и ожидалось - по полочкам и на пятерку :) Молодец!
Для форумчан там нового мало, т.к. твою машину тут все знают, но новичкам будет очень полезно :)
Кстати, ты же ездил на 8м Аккорде? Можешь подробнее сравнить по динамике и управляемости с 6м и 7м?

Сколько Саша отзывов ни напишет, все равно народ будет удивляться, что за номера такие красивые :)

coca-cola

New member
Спасибо народ!!!

В тертем часу ночи закончил писать отзыв. А 7тутра уже опять на ногах - приехал на работу. Сейчас отвечу на вопросы.

Дождались таки :) Сколько человек тебе регуляртно про него напоминало? :) Пошел читать
Много человек напоминало. И ты мне помнится это делал неоднократно. Почему не писал - отвечу. Часов 6-7 личного врмени на это потратил - очень трудоемкое это дело. И с каждым новым отзывом я себе говорю !

Кстати, ты же ездил на 8м Аккорде? Можешь подробнее сравнить по динамике и управляемости с 6м и 7м?
Ездил на тест-драйв 8го. Покатался на нем. Я уже отписывал по нему раньше. По динамике 8й несколько более вялый, чем 7й. Но в нем заметно комфортнее - правильно авто то шире и его меньше колыхает на дороге.

По управляемости трудно сказать. Поскольку на тест=драйве мне не дали прокатиться на грани поэтому могу сказать что при штатной езде я ухудшений не почувствовал. Хотя было сравнение какогото автомобильного журнала, в котором 8й проиграл и по динамике и по управляемости 7му почти по всем элементам.

Сравнить по управляемости 6 и 7. Не знаю... Ньансы разве что в рулевом. На 7м гидроусилитель, а на 6м электроусилитель и поэтому ощущения на рулевом несколько разные.

Мне кажется они очень похожи, но на стоковой резине и подвеске 7й аккорд мне так кажется имеет большие крены при прохождении поворотов на грани. Ездил на 7м Аккорде с доведенной подвеской и тормозами. Было это год назад, до сих пор в восторге от воспоминаний.!

Мериамун

New member
Саша, Пятёрка без вариантов! Опус титанический :) Талант писателя у тебя.
Спасибо!

Как ктото меня предупреждал, что не исключено, что все мои три отзыва по Аккордам займут первые 3 места в рейтинге отзывов.

Пока так и получилось и так будет если колами и двойками не завалят:
http://reviews.drom.ru/honda/accord/?order=rate

webrude

New member
Спасибо!

Как ктото меня предупреждал, что не исключено, что все мои три отзыва по Аккордам займут первые 3 места в рейтинге отзывов.

Пока так и получилось и так будет если колами и двойками не завалят:
http://reviews.drom.ru/honda/accord/?order=rate
Это я тебя предупреждал :)

WRX-77

New member
Это я тебя предупреждал :)
А ну вот вишь - пророк!

Ну а если серьезно, то желание писать отзывы пропадает после таких временных затрат. Наверное не буду доолго машину менять, чтобы отзыв новый не требовали :)

По шумоизоляции теперь надо отзыв закончить и ФАК сделать и потом мона будет уже ничего на форуме Хонда не делать и так стать аборигеном почетным :)

Александр, ты уже и так почётный абориген. А вот про "ничего на форуме Хонда не делать" нинада - ты же ходячая энциклопедия! :)

Я когда выбирал машинко в прошлом году, читал и твой отзыв по 6-му аккорду, он для меня был одним из главных критериев в выборе 6-го. Но случилось так, что в конечном итоге взял 7-го аккордыча, о чём ни разу не пожалел.

Новый отзыв о 7-ом акорде получился монументальным и основательным. Вощем я пятёру влепил.

PS Я очень жду отчёта о шумоизоляции. Ибо когда я только начал ездить на 7-ом (а это мой первый авто), я реально считал, что у него достаточная шумоизоляция. Теперь же, по прошествии полугода, иногда мне хочется приглушить некоторые уличные звуки, поэтому и жду ещё одного твоего мегаотчёта о прокладке вибро- и шумоизоляции. :)

Сверху