Размеры литья на Аккорд

Доброго времени суток ребя!
Подскажите пожалуйста какой размер литья на Аккорда SIR 1998 года.
Хочу взять резину на литье. Размеров ёть!

Ну что никто не знает типоразмеров шин и дисков на требуемую машину?
Надо срочно еду в Тюмень тариться!

меньше 50 вылет ставить не рекоммендуется - будет торчать из арок и управляемость ухудшается
про управляемость это ты приврал, я езжу с 40 вылетом и все нормалек. Дело в том что с вылетом 50-55 очень трудно найти диски, а если и найдешь, то не факт что по дизайну проканают.

Wars

New member
Не так уж и сложно, можно тут к примеру заказать , я у них весной BBS брал на 16 на аккорда http://foto.drom.ru/8340/

R15 Honda 55 114,3 4 4 Владивосток ROSA.Шины,диск... 5 400 руб. 02.11.07 преловские даски
R16 Assis 55 114,3 4 4 Владивосток ROSA.Шины,диск... 5 900 руб. 02.11.07 эти покоцаны маленько

около 1 тыс доставка.

про управляемость это ты приврал, я езжу с 40 вылетом и все нормалек. Дело в том что с вылетом 50-55 очень трудно найти диски, а если и найдешь, то не факт что по дизайну проканают.
Не приврал я про управляемость - была возможность сравнить. (насчет приврал - выбирай выражения.) Да и штатный вылет соответствует настройкам подвески.
Кроме того, при нестандартном вылете идет повышенная нагрузка на подвеску и износ ступичных подшипников. А то некоторые тут пишут - "на аккордах часто летят ступичные подшипники". Ерунда! Я при пробеге 100 т.км еще ни разу (3 раза тьфу) не менял.

Сверху