расход на торнео

Голо Ва

New member
вопрос такой...присматриваю торнео 98 гв 2,0 движок 200 лс....скока у нее ориентировочный расход и на какие слабые места обратить внимание при покупке...

ApmeM

New member
СИР-Т что ли? на механике? слабых мест, кроме дурных наездников в прошлом, у нее нет.

nalivommoms

New member
ДА ГОД ПРОСТО СТАРОВАТ И ПРОБЕГ БУДЕТ ПОД 300ТЫЩ, тут особо ниче и не напишеш.Смотреть все как на всех машинах- кузов,мотор,коробку,подвеску,рулевое,ксенон .Короче все,все,все... Погазуй,чтоб дым голубой не летел!

Кстати по теме:) Расход тоже зависит от исправности систем! Нормальный Сир ест в городе в среднем 12-14 и дальше а трасса минимум укладывались в 7-8л. но это ехали очень неспеша. А так средняя по трассе 9-10л.

Насчеи пробега большие у меня сомнения! ХЗ вообщем,смотреть надо этот экземпляр.Мож еще и поездит:) Так-то Сир это-тема!

S.Alexander

New member
хорошая машина,смотреть в сервисе делать полную диагностику есле все ок брать,слабые места коробка ей уделить пристальное внимание,поиск поюзаи тем много,асобено про расход прям обострение осение началось

oxygen

New member
а почему и не по 13? смотрите статистику на ауках, полно машин 98-00 годов с пробегом до 100, если в семье 3 машины, по 13 тыщ на каждой- это 39 тыщ в год)) вы стока на чвоей наезжаете? я нет, максимум 20-22

пробеги всякие бывают. у меня в семье 8 лет была Карина 88 года. пробег за эти годы составил 70 тыщ и пришла она с 70-ю тыщами, судя по всему родными. так что...

а СИР автоматный - это 180 кобыл. пристальное внимание автомату уделить надо. а все остальное смотреть как у всех

Сверху