Распайка селектора АКПП MCJA подключить типтроник селектор надо

ber

New member
Accord CL3 VTS, свап мотора на H23A, блок управления его же
АКПП осталась от VTS MCJA
надо подключить селектор с типтроником, у него электромагнитный клапан (2пин) + основной разьем не такой как на VTS
нужна распайка основной фишки селектора (на фото) + эл.магнитного клапана.
еще нужно распайку индикатора передачи на приборке, тоже нету...
в мануале поискал - не нашел...

Lesh

New member
возьми цешку и вызвони.

по индикатору в приборке. а ты уверен, что на самой плате есть под него поддержка?
распайка самого индикатора вот на фотке.
http://foto.drom.ru/viewphoto.php?id=151180

Хотя это тоже все обычной цешкой вызванивается. Индикатор с общим катодом, это если будешь какойнить левый туда пытатся ставить. ))

у меня и приборка сировская есть, в комплекте брал так сказать с селектором =)
фотка не поможет
на сировской приборке есть разьем, но поскольку кузов у меня VTS то фишки с проводом от мозга нет.
мне надо знать откуда на приборку идут провода и откуда идут на селектор...

На приборку от мозга и один провод с селектора на приборку. От ручки все провода на мозг.Вечером нарисую и засуну сюда.

в Автодатовской книжке есть распайка. а более подробная в HondaESM ссылки есть в Факе.

более того буквально в декабре всплывала подобная тема, и я даже картинки вставлял с распайкой. роем поиск.

так и не понял какой фишки нет на приборке. на Приборке Три разъема.
Левый идет на тахометр и близ лежащие лампы в том числе и селектор, в центральном питалово и спидометр, в правом температура, топливо и концевики дверей.

вот две панели обе СИРовские какого разъема у тебя нет на VTS?

Оказалось что электромагнитный клапан селектора на сире и втс работают по разному. На втс при нажатии педали тормоза на зеленом проводе появляется "-", но при снятии с парковки этот "-" пропадает и клапан становится неактивным. Сировскому же селектору нужно чтобы этот "-" был всегда при нажатой педали, иначе заднюю передачи не включить, ну и на парковку соответственно тоже не поставить.

вот вот вот - а я то и пробовал подключить и у меня задний ход не включался.
Так откуда мне взять постоянный минус, блок управления то сировский, знач какой то вывод отвечает за это, правильно ?

Сверху