Ок, это понятно, а по подробней , просверлил я бампер просунул провода, и что, надо ли снимать бампер или можно так выкрутиться, где ближайшая точка к которой можно запараллелиться, может где то там рядом есть клемник или провод резать надо, опять же где он там проходит этот провод?запараллелить к штатному освещению сам Хонда велел...
А к штатному креплению через проставки не проще прикрутить? Зачем бампер то сверлить. Если уже просверлил, то запаралеливайся к лампочке габарита в крыле, бампер снимать не придется.Ок, это понятно, а по подробней , просверлил я бампер просунул провода, и что, надо ли снимать бампер или можно так выкрутиться, где ближайшая точка к которой можно запараллелиться, может где то там рядом есть клемник или провод резать надо, опять же где он там проходит этот провод?
Воощем кто делал посоветуйте плиз как сделать проще и обойтись меньшими затратами времени и средств.
+500а я хз как оно там на седанах, у меня вагон - номер поставил в штатное место через переходник на рамку с подсветкой. вытащил штатную лампу подсветки, в разъем засунул проводки от рамки и обратного все защелкнул
Надо толстую проставку чтобы не гнуть номер да и свет от лампочет закроется этой проставкой ведь она лампочки там довольно глубоко в нише установлены.А к штатному креплению через проставки не проще прикрутить?
этож номер как погнуть надо чотб туда прикрутить? У меня номер сантиметров на 5 если не больше длинее чем ниша , да и в глубину она сантиметров 7 .У самого рамка прикручена к штатному креплению без проставок (изогнута), номер освещает штатная подсветка.
Аналогично! Номер уже висил на бампере так что дергаться было поздно. Наверно так и сделаю. а вот за фотки СПС, будет время, буду в отпуске мострячить чо нить подобное. А в бампере дырки чем нить замажу наверно.Я, когда своего еврея купил, то от старого хозяина остался бампер просверленный, под номер. Дак я запараллелил рамку с габаритами в крыле которые. Один провод от рамки на массу, прям к кузову, другой в разъём, который к фаре идет!
Один хороший друг подогнал.. ) покрасить надо ога.. тут конфуз на днях вышел когда у нас мороз сильный был. Ездили по магазинам и жена еподумавши за номер потянула вверх. в итоге пластиковая рамка в лохмотья.. а железка ничо, выдержала.. )) Пришлось новую рамку купить.Вампо, отличная рамочка! где брал? ))
покрасить только еще надо в цвет кузова
Угу, самодельная. в первой части ВагонКлуба, была даже фотка с размерами.это самодельная штучка такая?