радиатор accord cf6

сегодня обнаружил что на пластиковой крышке со стороны двигателя появилась трещинка масенькая 1-2 см двиг не кипятил, заклеить думаю сваркой какой нить, вопрос собственно другой у меня: есть смысл поставить крышку от какой нить тайоты с давлением меньше чем 1.1. ? на мой взгляд великоват порог критического давления, али не прав? и еще при исполльзовании спец сварки нужны какие нить армированые штучки накладывать или нет?
всем спасибо

А в Москве друг на Торнео, малазийский за 5 купил, правда он чуть выше был, пришлось утеплитель на кпоте вырезать под пробку -)))
Зато новый......

Member

New member
Это в Москве, к вас вообще жизнь дрогая :)
Сегодня только был в магазе, где торгуют тайваньскими шабашками, даже сфотал фары на аккорд, ( снимки можно посмотреть в ветка про регулировку фар)
Там же торгуют и радиаторами, ценник взят оттуда.
Короче, чтоб не устраивать реклам, давайте общаться лично.
ЗЫ. Я там не работаю, и вообще я занимаюсь не машинами, а рыбой
Это на всякий случай :)

SiT3D

New member
Везёт вам-))))
А я вот хочу обвесики на Аккорд и оптику зад., а в Москве ценник кусается очень -(((

Fairyirisha

New member
Ну какие проблемы, если найдешь, где продают, обращайся. Помогу, чем могу

Romari

New member
Ясно! Случай всякий бывает :)
Понятно в общем, что DEPO и у нас и у вас одно и тоже..

сегодня обнаружил что на пластиковой крышке со стороны двигателя появилась трещинка масенькая 1-2 см двиг не кипятил, заклеить думаю сваркой какой нить, вопрос собственно другой у меня: есть смысл поставить крышку от какой нить тайоты с давлением меньше чем 1.1. ? на мой взгляд великоват порог критического давления, али не прав? и еще при исполльзовании спец сварки нужны какие нить армированые штучки накладывать или нет?
всем спасибо
1. Меняй крышку радиатора, бачёк лопнул 99% из за закисшего клапана на ней.
2.Поставив крышку со срабатыванием клапана меньше 1,1 снизиш температуру кипения антифриза.
3. Клеить даже не пытался. Поставил китайский

всем спасибо
1. Меняй крышку радиатора, бачёк лопнул 99% из за закисшего клапана на ней.
2.Поставив крышку со срабатыванием клапана меньше 1,1 снизиш температуру кипения антифриза. Думай сам.
3. Клеить даже не пытался. Поставил китайский за 3 рубля. В и-нете можна найти от 1,8. Через 4 месяца потёк по соте. Поменяли по гарантии. Мастера говорят что второй случай всего. Можно сделать латунный бачёк.

Ксю Ха

New member
А где искать то, не подскажешь? хочу зад и пер. бампер + пороги. тыс за 20 реально?.
Где то на форуме в разделе барахолка был пост про обвесы от конторы из Владика, ну а так либо яху, либо ждать, пока кто нибудь свои не продаст.
Мне бы пришла машина с обвесами, точно бы продал, ну не люблю я их :)

Mary1811

New member
Чето не очень понятно, сама крышка, которая закручивается, лопнула или пластиковая ванночка, которая сверху радиатора стоит? Если крышка, то менять крышку, енсли ванночка, то или ремонтировать ванновчку (клеить или сделать такуюже металлическую) у нас полно контор которые этим занимаются, а покупать целиком радиатор - не вижу смысла.

всем спасибо, лопнула ванночка которая с верху, лопнула из за крышки, заклеивают сегодня за 1000 + работа снять ппоставить 500, гарантия 6 месяцев, если потечет еще раз поменяю. на китайский, ибо новый стоит под заказ 26000, а в разборе, что бы только верхняя часть, нет.

всем спасибо, лопнула ванночка которая с верху, лопнула из за крышки, заклеивают сегодня за 1000 + работа снять ппоставить 500, гарантия 6 месяцев, если потечет еще раз поменяю
Конечно каждый решает сам, но имхо намучаешься ездить и устранять каждый раз новые протечки. Проще купить тайвань, SAT например, в Новосибе за 2000 рублей можно купить. Новое оно и в африке новое.

Сверху