PSF в ГУР,неужели всё так страшно?

Настя Г.

New member
Обычно,после покупки стараюсь поменять всё.Встал вопрос о замене жижи в ГУРе.В энциклопедии на этом сайте написано,что лить только PSF HONDA,иначе сальник потечёт в рулевом или выйдет из строя насос.Неужели все льют оригинал?И где его взять?В нашей тойоточной Находке есть только один вид(в таких черных пластиковых бутыльках).В Тойоту я его лил не задумываясь,а тут Хонда.Я чевой-то бздю.Залить,не залить?

Bezyan

New member
не поверю, что в Находке нет жижи хондовской.

Мож не там или плохо искал? )))

webrude

New member
Ни черта нет!Ни антифриза,ни в Гур,Z1 в каких-то железных банках.Видел только масло в двигу" Хонда"-3000 рублей 4 литра.Как скажешь,что Хонда или Ниссан сразу морду воротят.Кстати, я в Ниссан жижу в автомат так и не нашёл(Fluid J).Может кто-нибудь вышлет в ГУР?

pogasiy

New member
только PSF
не повторяй чужих ошибок
не на что менять - не меняй пока вовсе
как купишь в другом месте, так и поменяешь

только PSF
не повторяй чужих ошибок
не на что менять - не меняй пока вовсе
как купишь в другом месте, так и поменяешь
+1
Лучше ищи варианты доставить в Находку оригинал жижу, ибо PSF в гуре заливается на весь срок службы авто, так что ГУР подождёт ещё полюбэ.

Подтверждаю, Рафагу купил, менял жижи, сервисмены подлечили поменять в ГУР, поменяли на декстрон 3, закапала зимой, сопливила долго, потом поменял на контрактную (по другой причине), залили PSF и ездил долго и счастливо, потом продал.

Hawk13

New member
А я уже два с половиной месяца как залил в ГУР "декстрон3 для ГУРа" и езжу...
ничего не сопливит.
скажите мне что я плохо поступил...

S.Alexander

New member
Я заливал в прошлую машину как то тот самы Pyrol, что в маленьких бутылочках. Only Honda была надпись на нем еще. Потому как рейку менял в сборе, а так бы и не парился. Да и не было тогда фирмовых жидкостей. Эта жидкость заливается чуть ли не на весь срок службы ГУРа. Оттого, ячто ты ее не поменяешь усилитель и рейка у тебя не крякнут, а сдохнут раньше по другим причинам. А вообще, Буба, ищи тщательнее...во Владе всех жиж навалом. Тока места надо знать :)

avtovse

New member
а зачем вообще ее менять, жидкость в гуре рассчитана на весь период эксплуатации, меняют ее по необходимости...

Sanjak

New member
«Honda — тончайшая «девушка» сложной душевной организации, ты к ней с любовью, и она не откажет тебе во взаимности многие годы. Убить ее очень просто: залей «жигулевское» — и всё, девушки сивуху не употребляют».

Notgreenelill

New member
«Honda — тончайшая «девушка» сложной душевной организации, ты к ней с любовью, и она не откажет тебе во взаимности многие годы. Убить ее очень просто: залей «жигулевское» — и всё, девушки сивуху не употребляют».
+1!!!

Дина

New member
предрассудки это все... было этой зимой у нас -43 по цельсию, замерзла ваша ПСФ в шланге обратки ГУР и он лопнул... Шланг поменял и залил кастрюль синтетику голимую, проблем нет..

Karel

New member
Добрый. Для ГУР кто-нибудь пользовался TOTACHI Power Steering Fluid . Еще есть более бюджетная Mannol Power Steering Fluid 8980 . Как они себя на хондовском рулевой управлении себя показывают

Figuli

New member
Добрый. Для ГУР кто-нибудь пользовался TOTACHI Power Steering Fluid . Еще есть более бюджетная Mannol Power Steering Fluid 8980 . Как они себя на хондовском рулевой управлении себя показывают

Да, привет как раз такую и брал. Вот как раз как аналог хондовской, жидкости в гур. Отходила 55 тысяч до замены. Потом уже гур начал барахтить, немного. Руль начал покачиваться.

Сверху