Продаю Аккорд Акордеон

promoFXG

New member
Ребята, всем привет, продаю (ой как не хочу) свою зайку Хонда Аккорд универсал, кузов СН-9, цвет серый металик, 2002 года, двигатель 2,3 литра, двигатель Sir, 200 бешанных кобыл , машинка в отличном тех. состоянии, машина находится в Новосибирске, снята с учета, в России с марта месяца 2008 года,покупалась для себя во Владивосток ездил сам за машиной, причина продажи -мой переезд в Новосибирск и покупка квартиры, ну не знал я что денег не хватит (кризис мать его). Фотографии не разместил ну кто в Новосибе могут увидеть авто без проблем. Звоните 89139235433 Владимир.Все вопросы задавайте в форум или по телефону.

seo-neo-ы

New member
Забыл ( расстроился и не написал, муторное чувство на душе, не знал что может все поменяться , сразу и со мной) простите самое главное для читающих , цена автомобиля 360 тысяч рублей. даже на торг размуный согласен, куда без него, не в магазине продаю ))), цена хорошая (я так думаю), с нынешним курсом доллара ( я просто сам работаю в сфере финансов) авто будет японское расти в цене,опять же мне так кажется ))))) короче пишу и пытаюсь не думать о том, что продаю ((( свою можно сказать мечту. Прям как в кино " Я за гараж родину продал" ))) а я мечту (((( продаю

netani

New member
Блин, писатель с меня ни какой, опять забыл!!!!!!!!! Пробег 94000 км, я даже аукционный лист сохранил!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил книжку по эксплуотации ))) , нашел в инете.

SergeF

New member
эх автар, как я тебя понимаю... :о( ну, что не случается, все к лучшему :о)

Забыл ( расстроился и не написал, муторное чувство на душе, не знал что может все поменяться , сразу и со мной) простите самое главное для читающих , цена автомобиля 360 тысяч рублей. даже на торг размуный согласен, куда без него, не в магазине продаю ))), цена хорошая (я так думаю), с нынешним курсом доллара ( я просто сам работаю в сфере финансов) авто будет японское расти в цене,опять же мне так кажется ))))) короче пишу и пытаюсь не думать о том, что продаю ((( свою можно сказать мечту. Прям как в кино " Я за гараж родину продал" ))) а я мечту (((( продаю
цена нормальная така!!!быстро уйдет

Ну прямо сердце рвешь.
Мне такой нужен, но я со своей подругой расстаться не могу, вроде сижу сейчас думаю, ну скинуть ее быстро, она в хорошем состоянии, деньги на доплату найду-как представлю, что я без нее останусь кошки скребут на душе:(

KiRover

New member
Ну прямо сердце рвешь.
Мне такой нужен, но я со своей подругой расстаться не могу, вроде сижу сейчас думаю, ну скинуть ее быстро, она в хорошем состоянии, деньги на доплату найду-как представлю, что я без нее останусь кошки скребут на душе:(
судя по описанию неплохой вагон.. надо брать.. )) фотки бы еще глянуть.

Автор нет ничего не возможного.
Сохрани автомобиль, это же мечта.
vampo да их как только не называют. я вот свой крокодилом назвал.

mayore

New member
Марго, бери не пожалеешь. 2002 год. Последний из магикан CH9. После VTS седана оптимальное рибавление объема, как дигателя, так и салона :)

proktornoob

New member
Тем более в связи с запретами таких машин из японии сложно будет добыть.

SergeF

New member
Я своего Аккордеона уже замучался продавать: http://auto.drom.ru/?id=2073198&cid=164 . За месяц с лишним по объявлениям (на которые уже штуки 3 спустил) приходило всего три покупана да и те перекупы, а звонят в основном малолетки какие то, которых в первую очередь система BOSE интересует, мля интересные такие, я одному так и сказал, хошь с Босом, щас свой сидюк с головками пионеровские из машины выковыряю, пойду тебе на разборе за штуку куплю кассетник и 4 кругляша картонных с гордой надписью BOSE и вкорячу, купишь тогда машину? На что он сразу что то там замямлил и трубу бросил. А на рынке стоять ваще никакого резона, туда приходят тока рулем покрутить да рычагами подергать. Зайепся уже вопщем продавать, даж за 200 брать не хотят, а перекупы до 160 сбивают на некосячную машину, а потом ее слегка брови намуливав выставляют за 250, совсем уже обарзели!!! Накипело вопчем.

Сверху