Пробоемы с Аккордом SIR.

Sashurik2004

New member
Всем привет...Такая проблема:Машина начала тупить при старте примерно как витц литровый,бывает даже в гараж заехать не может не хватает мощности Из глушителя ваняет хренью,какойто странный.Поменял фильтр воздушный,свечи,бесполезно.
Снял клему на ночь,утром завел все нормально,день поездил опять такаяже ху..я.При запуске дитанирует,резко газу даешь тоже дитанация есть.Заправлял 95 т.к.98 с роду в городе небыло.Подскажите кто что знает..

mobirus

New member
Просто было такое у мну, трамблер подвел, но там немного по другому было..

Надо на компе ошибки глянуть

+1 smotret oshibki na kompe.

PS. esli est vozmognost to na diagnostiku, skoree vsego iz za samoobucheniya kompyutera, teryaetsya dinamika. Vozmogno - slomaniy sensor durit mozgi kompu, a tot ili zagiganie uvodit, ili forsunkam ne to komanduet.

oleoleole

New member
Крышку завтра сниму,сегодня залил 20 95,вроде нормально,х.з.может насосу хана,бак посмотрел весь ровный.Ху..й знает,че ей надо..

Ewgeniy

New member
Vlad
Если бы катализатор,то она всегда бы тупила,но когда снимешь клему,потом все нормально становится,на время.

Olya Sklyarova

New member
не вижу связи - вижу причину и следствие - проверь лямбду и катализатор. Может дырки в выпускном коллекторе.

Wars

New member
У меня было подобное. Заправился говном и растворил все осадки в бензобаке.
У тебя как не тянет? У меня под нагрузкой глохнуть начинала, надо было все плавно делать. Кстати а скорости у тебя переключаются?

buratino

New member
Началось все с того,что вечер погонял нормально,приехал заглушил,черз час завел при запуске пальцы стуканули,выйхал на дорогу она не едет вообще.

Kutuzov

New member
Коробка работает нормально,чек не горит,на нейтрале обороты вяло поднимает.Сейчас все нормально стало и заводится без дитанаци и тянет,хрен пойми че за косяк.

Сверху