Проблемы с EPS на Аккорде! Помогите!!

Хонда Аккорд 1999г.
Сгорел мотор электроусилетиля, полетел блок электроусилетиля.
Началось все с того, что руль начал тяжело крутиться в лево, на приборной панеле загорелась лампочка ЕРS, и руль начал крутиться в обе стороны вообще тяжело. После чего поехал в сервис где мне сказали что полетел блок управления ЕРS, купил новый и установил, но ЕРS так и осталась гореть. После этого стали смотреть дальше, обнаружили что перегорел 40амперныый предохранитель электродвигателя рейки. Теперь нужно менять его. Подскажите можно ли его перемотать, если нет то где можно купить и сколько он стоит, и вообще продается ли он отдельно от рейки или только в комплекте.
Подскажите, как перепрограмировать блок ЕРS, после установки нового электродвигателя.
Заранее премного благодарен.

ma4oman

New member
Посмотри на needet код своего электродвигателя. У меня есть электродвигатель EPS от civic eu1 (брал рейку целиком), предполагаю что они одинаковые. Если интересует могу фотку скинуть.

lenusya32

New member
А как его перематывать, разбирали рейку, там и чинить-то нечего, проще новую купить.

ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ВОПРОС.ПОСТАВИЛ ВЕЧЕРОМ МАШИНУ УТРОМ ЗАВОЖУ И ГОРОИТ ЛАМПАЧКА EPS.ПАОЕХАЛ В СЕРВИС ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО НА РЕЙКЕ ЗАКУСИЛО ЩЕТКИ ЧТО НАДО МЕНЯТЬ.Я КУПИЛ ДРУГУЮ РЕЙКУ ПОСТАВИЛИ НО СЕРОВНО ЛАМПОЧКА НЕ ПОГАСЛА ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ EPS.ТАК КАК ПИТАНИЕ ИДЕТ ДО БЛОКА А ИЗ БЛОКА К РЕЙКЕ НЕПОСТУПАЕТ.ЬОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ ИЛИ ПРИЧИНА В ДРУГОМ ПОДСКАЖИТЕ...........................................ХОНДА ТОРНЕО 1998Г

mobirus

New member
ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ВОПРОС.ПОСТАВИЛ ВЕЧЕРОМ МАШИНУ УТРОМ ЗАВОЖУ И ГОРИТ ЛАМПАЧКА EPS.ПАЕХАЛ В СЕРВИС ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО НА РЕЙКЕ ЗАКУСИЛО ЩЕТКИ ЧТО НАДО МЕНЯТЬ.Я КУПИЛ ДРУГУЮ РЕЙКУ ПОСТАВИЛИ НО СЕРОВНО ЛАМПОЧКА НЕ ПОГАСЛА ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ EPS.ТАК КАК ПИТАНИЕ ИДЕТ ДО БЛОКА А ИЗ БЛОКА К РЕЙКЕ НЕПОСТУПАЕТ.ЬОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ ИЛИ ПРИЧИНА В ДРУГОМ ПОДСКАЖИТЕ...........................................
ХОНДА ТОРНЕО 1998г 2л CF4

и не зачем так орать... :) верить нельзя никому.... идем читаем
снимаем коды ошибок, ну а дальше уже можно что-то советовать.

severen

New member
чтобы проверить на работоспособность саму рейку, достаточно подать на нее питание прямо от аккумулятора.....

Сверху