проблема хонды аккорд

ma4oman

New member
У меня honda accord комплектация "lev" 2.0 VTEC. во время движения на минимальной скорости на оборотах около 2000 появляется провал, двигатель как будто глохнет обороты стоят на месте машина тормозится а через 2-3 сек. ошибка исправляется и матор рвет из под себя. заменил бронепровода, свеч, масла, топливную систему. кто сталкивался или может что-либо пояснить помогите.

Мыть впуск: дроссельная заслонка, клапан холостого хода и сам колектор
внутри! В догонку можно и форсунки помыть;-) зажигание: крышку снимаешь и очищаешь
бегунок и сами контакты на крышке от нагара. Я наждачкой чистил. Можно и бегунок с крышкой новые купить, но особого смысла в этом не вижу! Не уверен, что дело в этом, но это необходимые меры по обслуживанию авто...

Vincie

New member
мое имхо-автомат это так работает.А вот коректная эта работа или нет пусть скажут другие.
У меня такое было,автомат умер но точную взаимосвязь я тут не провожу потому,что автомат добило масло Хадо и уже не в моей эксплуатации.

Julia_mambo

New member
У меня тоже такая же проблемма, но проявляется очень редко (примерно раз в 2 недели)!
Менял свечи,мыл заслонку и коллектор,чистил крышку, но провал остался.

Такая проблема присутствует. Выявлены условия возникновения:

1. движение накатом и торможение двигателем. при переключении со 2-й на первую. Если в это время Вы не нажимаете на газ и не хотите ускориться, то Вы этого не заметите.

2. при движении в подъём - эффект усиливается (обязательно должно быть торможение двигателем до переключения со 2-й на первую и далее нажатие на газ)

Такая проблема присутствует. Выявлены условия возникновения:

1. движение накатом и торможение двигателем. при переключении со 2-й на первую. Если в это время Вы не нажимаете на газ и не хотите ускориться, то Вы этого не заметите.

2. при движении в подъём - эффект усиливается (обязательно должно быть торможение двигателем до переключения со 2-й на первую и далее нажатие на газ)
Это автомат. Я с такими симптомами уже 70 тыс откатал, лучше или хуже не становится. Может осенью руки дойдут перекинуть автомат.

Invizibl

New member
да, была такая фигня. начинает подыхать, болезный. у меня было, по мере прогрессирования добавился букс 2-3 на холодную. капиталка все исправила. сколько оно еще протянет - неизвестно. может и 70 тыщ, а может и 5

Сверху