Проблема!Взаимозаменяется ли мотор F18B на F20B?F22B?

Доброго времени суток!Необходим совет!Возможно ли заменить F18B на какой либо другой мотор?В наличии F20B,их как грязи,а мой видать уже подустал прилично,а такого мотора в Москве я не нашел.Буду очень признателен за совет!Спасибо!

Avisweb

New member
Легко, коробка встанет. Возможен вопрос с одной подушкой.
Не забываем про косу и комп.

matr

New member
Я так думаю что проблема с гибдд не особо страшна(хотя всякое бывает),но без колес -очень плоховасто.Ради здоровья железного друга придется.А коробка (MJCA)стыкуется с F-20B?Мозги косу я так понял желательно брать тоже с нового мотора?

junker

New member
Я так думаю что проблема с гибдд не особо страшна(хотя всякое бывает),но без колес -очень плоховасто.Ради здоровья железного друга придется.А коробка (MJCA)стыкуется с F-20B?Мозги косу я так понял желательно брать тоже с нового мотора?
MCJA стыкуется с любым F/H мотором

т.к. один фиг оформляться через НАМИ, ставь сразу H22A или H23A - хоть прихОд будет заметный потом. ну или F20B сировский на худой конец

Всем огромное спасибо за советы!Как поменяю-отпишусь,возможно кому нибудь тоже что то да и поможет!Всем удачи на дорогах!

Forever666

New member
У меня похожая проблема, на аккорд в cd4 кузове вместо родного f20b поставили f20b vtec! Комп и косу не меняли. Столкнулся с проблемой переключения скоростей при резком нажатии газа, обороты набирает, а скорость не перелючает пока не приослабишь педаль газа и не нажмешь по новой! Подскажите поможет ли в данном случае замена компа и косы, или для полной работоспособности этого двигателя необходимо еще и коробку заменить? Чего бы совсем не хотелось.. )

У меня похожая проблема, на аккорд в cd4 кузове вместо родного f20b поставили f20b vtec! Комп и косу не меняли. Столкнулся с проблемой переключения скоростей при резком нажатии газа, обороты набирает, а скорость не перелючает пока не приослабишь педаль газа и не нажмешь по новой! Подскажите поможет ли в данном случае замена компа и косы, или для полной работоспособности этого двигателя необходимо еще и коробку заменить? Чего бы совсем не хотелось.. )
ты можешь в одной теме вопросы задавать?

пишу в этой теме так как в той ответ на свой вопрос так и не получил.. Нужен совет по замене двигателя F20B Vtec черный на F20B Sir 2,0 литра синий

Сверху