Серёжа Зубов
New member
Уважаемые Хондоводы у меня такая проблема.Едеш по трассе прямо, а руль стоит нифига не прямо и постоянно подруливать приходиться ,ведет вправо зимой страшновато ездить.Заранее спасибо
Лучше я думаю выставить значения которые в мануале прописаны..И такой вопросик задние колеса лучше домиком развал или прямо. Щас прямо
Вчера вывесил колеса все на месте стоит не куду не крутиться руль.По ходу развал.Не подскажите уважаемые скоко будет стоит, а то с этим кризисом пипеццц совсем ,а машинку хоцо вылечитьподдомкрачиваешь перед оба колеса. заводишь если колеса начинают поворачиватся сами собой, читаешь ветку про калибровку рейки..
Лучше я думаю выставить значения которые в мануале прописаны..![]()
Та же фигняпочему то на летней резине ездил ехала как по рельсам а на зимней что щас стоит гудер ультра грипп 500 тоже приходится подруливать
У меня тоже гидрач, а какая разница, рейка гидрач... тянет то колеса.у меня тож немного тянет вправо, ток гидрач стоит а не электрорейка,Завтра попробую еще пердние колеса с задними поменять местами
хоспади, зачем тебе это на CL3? не мучай машину, она сама по себе в стоке великолепно сбалансирована!Народ подскажите что за вылет+32 на задние колеса ставят для лучшей устойчивости.Обсуждалась в теме приподнять Аккорд
Разница в том, что у электро рейки при сбитой калибровке, сама рейка будет тянуть колеса в право.. известная болезнь на аккордах..а какая разница, рейка гидрач