Проблема управляемости на Accord

Уважаемые Хондоводы у меня такая проблема.Едеш по трассе прямо, а руль стоит нифига не прямо и постоянно подруливать приходиться ,ведет вправо зимой страшновато ездить.Заранее спасибо

развал схождение регулировка рейки, возможные причины того что руль стоит криво гнутая тяга рулевая или были поменяны тяги но развал не сделали все. в бой

pyrel

New member
Ну такто меняли верхние шаровые и стаб. пер.устойчивости и развал не делал.И такой вопросик задние колеса лучше домиком развал или прямо. Щас прямо

Nick-From

New member
поддомкрачиваешь перед оба колеса. заводишь если колеса начинают поворачиватся сами собой, читаешь ветку про калибровку рейки..

И такой вопросик задние колеса лучше домиком развал или прямо. Щас прямо
Лучше я думаю выставить значения которые в мануале прописаны.. ;)

pong

New member
задние колеса домиком это норм
под нагрузкой как раз ровно встают
у меня тоже щас руль смотрит вправо после того как я епнулся колесом об бордюр
рулевой наконечник поменял развал сход сделал
на развале сходе значение правого колеса (где удар) ушло на 16 градусов
тоже щас еду и подруливаю че еще менять хз))
мастера говорят балку могло увести

так что дело в подвеске
еще возможно в резине
у меня раньше тоже уводило вправо еще до удара
поменял колеса на новые все вылечилось

Polosatoff

New member
поддомкрачиваешь перед оба колеса. заводишь если колеса начинают поворачиватся сами собой, читаешь ветку про калибровку рейки..

Лучше я думаю выставить значения которые в мануале прописаны.. ;)
Вчера вывесил колеса все на месте стоит не куду не крутиться руль.По ходу развал.Не подскажите уважаемые скоко будет стоит, а то с этим кризисом пипеццц совсем ,а машинку хоцо вылечить

SergeF

New member
почему то на летней резине ездил ехала как по рельсам а на зимней что щас стоит гудер ультра грипп 500 тоже приходится подруливать, да еще и колею на вздутом асфальте ни фига не держит

почему то на летней резине ездил ехала как по рельсам а на зимней что щас стоит гудер ультра грипп 500 тоже приходится подруливать
Та же фигня ;) Летом была 205ая резина, а сейчас 225. Приезжал к мастеру, тот все проверил, все промерил.
Спрашивает резина мол новая? Ну нет, б/у. Значит увод просто по резине, она широкая, пятно контакта большое, небольшой уклон на дороге и потащило...
Тянет то к слову в право ;) думаю что кривизна дороги играет далеко не последнюю роль.

у меня тож немного тянет вправо, ток гидрач стоит а не электрорейка, летом не тянуло, и прошлой зимой тоже на этой же резине. зазвал сделан, бардюры не бил. Завтра попробую еще пердние колеса с задними поменять местами

Сегодня ездил в челябу 250 в один конец заметил такую фигню.При разных скоростях тянет то вправо то влево.Точно развал делать надо

Mr-aristotel

New member
Народ подскажите что за вылет+32 на задние колеса ставят для лучшей устойчивости.Обсуждалась в теме приподнять Аккорд

тоже тянет немного вправо, причем летом на других дисках и гиславеде все ровно было (геометрию делал), так что я не парюсь и жду лета))

ЗЫ колеса местами перекидывал всяко, не помогло)

Nasya

New member
у меня тож немного тянет вправо, ток гидрач стоит а не электрорейка,Завтра попробую еще пердние колеса с задними поменять местами
У меня тоже гидрач, а какая разница, рейка гидрач... тянет то колеса.

я к слову пробовал переставлять - пофиг мороз, вообще не помогает, но и резину не хавает вообще.

p.s. мне ещё говорили про такую штуку как "колейность" (это когда авто очень четко следуют дорожному полотну, ну там наклонам, уклонам и т.п.), может в этом проблема?

А еще гдн то говорилось про метки на подрамнике! У меня тож тянет вправо, но не сильно (машину не вывешивал), метки проверил, точно с одной стороны 2 риски с другой 3, как выровнять незнаю!

mimin

New member
у меня был глюк - на колесах 215/45/17 с вылетом +38 развал уходил прилично, машину сильно тянуло вправо и резину жрало неровно. на стенде развал-схождения предположили уехавший/кривой подрамник или просевшие на водительскую сторону пружины. я уже морально подготовился заменить половину подвески :) потом купил новую зимнюю резину 205/65/15, диски с родным вылетом +50, заехал на стенд - емае, куда все делось? развал в норме, схождение подправили - ляпота!
щас правда тоже вправо подтягивает, но совсем чуток. рейку ни разу не пробовал регулировать, надо бы заняться этим
Народ подскажите что за вылет+32 на задние колеса ставят для лучшей устойчивости.Обсуждалась в теме приподнять Аккорд
хоспади, зачем тебе это на CL3? не мучай машину, она сама по себе в стоке великолепно сбалансирована!

Сверху